Опубликовано: 18 мар 2010 Куда можно сдать макулатуру? Собралось в офисе большое количество макулатуры.Куда ее теоретически можно пристроить? Везти, сдавать за 15 коп/кг как-то не хочется...Может кому-то для школы надо? или сейчас школьники уже не сдают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 пункты примема вторсырья сейчас берут по 50 коп.Оставленную недалеко от мусорного бака макулатуру (в кульке, чтоб не мокла) могут забрать и люди.Ну и смотря какой район у вас. Бывает, что пунктов поблизости нет, тогда не знаю даже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 фирма Роква, тел.489 35 45, забирают сами из офиса, от 200кг, стоимость от 50коп./кг. правда я ещё их услугами не пользовалась, контакт просто себе записала на будущее, т.к. у меня нет ещё таких объемов макулатуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 свяжите, чтоб не разлетелось и положите возле мусорки - будет бедным и бездомным счастье(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Большое колличество-это сколько кг? ?[+sign]Все будет хорошо! Я узнавала!Я-мама двойняшек![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 +1 - недавно пользовались их услугами - отличная фирма! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение