Никто не потерял собачку на оболони?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Никто не потерял собачку на оболони? Второй день на м. Минская (выход к Макдоналдсу) всех выходящих и входящих обнюхивает мелкая собачка, белая в чёрных пятнышках. Вчера металась от дверей к дверям и жутко скулила. Сегодня уже не скулила. Жалко смотреть на псинку, явно ищет кого-то. Внутрь метро не пытается зайти, просто обнюхивает, больше выходящих людей.Вдруг хозяин найдётся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму... жалко псинку( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо жалко-не то слово. я без слёз пройти не могу мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой породы хоть? Так легче искать... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up +++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

породу хоть предположите, а?Объявления на Оболони видела, посмотрю еще.. [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверена, что она породистая http://www.atlasdogs.ru/files/57322519.jpg мордаха похожа на эту только пятнышки чёрные, сантиметров 15 в холке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фотке - папильйон красивая собанька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ъъъ гляньте, пожалуйста, какого пола - а может сфотографируете? я бы покидала обьявки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фото тойтерьер. В породе правда исключаются хаотичные пятна, черный, белый окрас [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня с утра не было собака мож нашлась?
0

Поделиться сообщением