Опубликовано: 18 мар 2010 Сны, сны.. работа подсознания.... Это что ж происходит с моим подсознанием, если мне Янукович по несколько раз на неделе снится??????????????новости не смотрю, политические темы обхожу десятой дорогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 то ли к изнасилованию, то ли к потере шапки [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 угу) шапок не ношу, а первое меня уже не пугает))) Вам смешно, а мне эта "фильма" уже надоела)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 )))))))))))))))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 блин только вчера на работе расказывала что мне янукович снился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 здесь что-то по Фрейду явно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 то шось нам пороблено! капец, и мне сегодня снился О_о[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 люди, что??? уже интересно жеж))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 наверное, грубой, не побоюсь этого слова, мужской силы:) Вам не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А мне на прошлой неделе Лесик Довгий снился..))) Вообщем, как живой..))).Почему-то едем в метро.. а он вдрізг пьяный, плачет и приговаривает..ну нет у меня денег, чес слово нет и в администрации нет..субсидию хочу себе оформить...))В тот день ни новости, ни газет не читала )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Ух…как он виноват перед вами то…так как если человек пьяный сниться, то виноват.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ))) не шутите за пьянство??? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 спецом глянула в сонник "пьяный" ((( не хороший сон..((( а тут еще и Лесик ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 не шучу, так моя прабабушка говорила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 какие-либо публичные или знаменитые люди снятся к потерям или болезням. меньше он них (снах) думайте, пусть идут лесом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Это пустые все сны, меньше о политике думайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А я сегодня с Юлькой Т. на застолье была :) Говорю: "Юля, подвинь стул, пожалуйста". А сама думаю, не слишком ли я - на "ты" :))))))[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 То еще ничего! Мне Боярский как-то снился! Учитывая мою страстную к нему "любовь" (тошнит просто от одного вида, не говоря уже про голос) и не думаю о нем даже никогда, а тут такое :))Лучше уже Янык, он хоть симпатичнее))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Да...согласна - у вас круче)))))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Может вы законсперированнная Анна Герман? Тут народ блюдете и за цензурой следите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Не, ну шоб так законсперироваться, это ж стока денюжок нада)))) фууууууу, не лю я ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение