Ржу, когда смотрю шоу "Суперзірка" :))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ржу, когда смотрю шоу "Суперзірка" :)) Очень впечатлили своим голосом много конкурсантов, особенно Малиняк Уляна, которая пела песню "I Keep Fallin" Alicia Keys :))http://superzvezda.com.ua/efir-16-03-superzirka-na-11/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне понравилась девушка с ромашками на платье и в венке из ромашек Так красиво пела. Почему они её не пропустили, не понимаю ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 пела шикарно,и очень душевно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня муж фанат шоу! Так вот я прикалываюсь с него. Во время шоу всем запрещено разговаривать, шерудеть пакетом от семечек и вообще дышать через раз. Говорит: уважаю тех кто вот так может все бросить и ломится в шоу бизнес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не нравится шоу. плохо поставили( некоторые участники действительно поют неплохо. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, мне хочется плакать глядя на то количество молодых людей, которые явно не дружат с головой Иногда ну такой идиотизм показывают, ужас просто :-))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, к примеру http://www.youtube.com/watch?v=EzG8x2TTP-U&feature=youtu.be&a
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брррррррр... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое чувство что в это шоу набирают людей исключительно умственно отсталых, причем сильно отсталыхно когда увидела кто там в жюри, возопила "а судьи кто?" тоже мне мазафака Энрике Карузо и Монтсеррат Кабалье!!!!и выключила нах[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень удивлена. Ведь половина точно тю-тю. Где они беруться? Сколько живу таких прид...в не встречала. Аж страшно за Украину((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы вчера с мужем вечером смотрели - потом не могли уснуть насмеялись по круче нашей раши,а это еще и не придумано, реал[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну как не плакать, у нас молодежь то ли обкуренная то ли головой об стену ударенная )) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт не придурки, это просто люди без комплексов и любящие себя до сумасшествия:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу, есть среди них хорошие голоса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и от этой любви они сошли с ума)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о нормальных и даже не с очень красивым голосом, но адекватных- я не говорю.
0

Поделиться сообщением