Опубликовано: 18 мар 2010 может, обсудим и мы? я про спор в сети о Чекаловой, уже и Сталик подключился, чем мы хуже? кулинаров и у нас есть))) что думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ссылку дайте, пжл)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 да запросто)) начинайте с последнего поста белоники, заканчивайте http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/432825.html и http://corpuscula.blogspot.com/, еще еладкин почитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 читаю) программу не видела, но Чекалову помню) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я сама второй день наблюдаю за разборками, забавно))) Сталик потерял мое уважение - он не пропускает в тот пост негативные отзывы, банит сразу. Мягко говоря это некрасиво. Элла в целом права и стала "мальчиком для битья". Чекалова сначала попросила ее через третье лицо высказаться, а потом прячясь за спину Сталика тявкнула из-за угла. Зная, наверняка, что Элла у Сталика тоже забанена.Попахивает ситуация далеко не розами. Жена Пафёнова выглядит неприятно и в передаче, и на фоне этих разборок. Смотреть ее не буду, точно [+sign]Чтобы в лесу узнать, где юг,надо посмотреть на дерево. Если дерево - пальма, то юг уже здесь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 мне понравился пост Эллы. спокойный, по делу, без наездов. Комментов у нее я не читала, не могу осилить столько подпевающих :-)не понравился настрой Сталика - ну прям соперники страстные! а ведь и сам отстаивает аутентичность рецептов.Передачу не смотрела и не очень хочется - мне наших и жж-ных кулинаров хватает :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я только у эллы читала... мне сие неинтересно. [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 еда приемлема, а тон, которым она вещает, раздражает. Также раздражают декорации студии, все рябое, пестрое.Крупные планы еды, я так поняла, днем с огнем надо искать.и "хлюпает" - это категорическое нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение