Опубликовано: 18 мар 2010 Никогда не создавала таких тем Девочки и мальчики, милые мои! Тут часто встречаются темы, в которых люди просят поддержки в трудную минуту. Можно и я попрошу?С самого утра всю трясет :( А еще нужно работу работать, с людьми общаться. Очень сильно меня обидели. Дай Бог, конечно, чтоб это было самым большим несчастьем в моей жизни :), НО! Нужно как-то собраться. Поддержите меня, пожалуйста! Пусть у меня все будет хорошо, пусть все получится!Спасибо Вам огромное. И удачного всем дня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Конечно все получится))) Ловите удачу) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Все у Вас хорошо!!! Пожелайте здоровья обидчику, пожалейте его (он не воспитан, не сдержан и груб)! А Вы выше !!! Хорошего дня и приятного настроения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Не тряситесь,свое здоровье дороже всего. Подумайте если у вас инфаркт случиться, кому от этого будет хуже. А обидчик ваш еще пожалеет ,стотыщ раз ))))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 :) спасибо! Пойду работать. Но вы со мной, я это чувствую :)Спасибо, и пусть у всех все будет хорошо:)п.с. Обидчик- человек хороший, просто хочется верить, что вот так звезды стали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Простите обидчика! Отпустите обиду! Улыбнитесь солнцу за окном, улыбнитесь своему отражению в зеркале и скажите себе, что вы красивая, женственная, молодая, умная, нежная и самая лучшая женщина и, что вы счастливы! Так и есть! Удачи!)))))[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Удачного дня Вам, пусть все будет отлично, Бог с ним, с обидчиком! [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Щоб у того, хто Вас образив штани на дупці розійшлися!!! Може і не здійсниться, але настрій поліпшить)). Тримайтесь!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Дорогой автор, сейчас на душе Вам тяжело...понимаю.. и явно в голове опять и опять прокручивайте ситуацию эту, и становится все хуже и хуже...Но это не поможет..Вот постарайтесь сесть..просто сесть и расслабиться..Вспомните что-то хорошее, радостное. ..Улыбнитесь..Когда полегчает..простите обидчика, пожелайте ему здоровья и счастья..А потом представьте его образ.. и осыпайте его лепестками роз....И еще раз простите его..Вы знаете, метод рулит.. )))Удачи Вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ой, судя по последней теме про трусы, твое пожелание сбылось)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 знаете есть такая штука "Бумеранг" он всегда возвращяется!! проверено! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ох, как Я его жду этого бумеранга :))) Просто столько сил- и физических, и душевных было вложено в одно дело. а мне ясно дали понять, что я зря пыжилась :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 :))) да-да-да :)))) улыбаюсь и говорю Вам СПАСИБО :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ой-йо :))) Нє, людині ще весь день працюватти- по місту мотатись. краще хай йому потрібна клепка в потрібне місце стане :))))повеселили, дякую :)))хай Вам щастить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 дайте тел Абидчика, мы сделаем ему бумеранг [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Тут как то на одной из проповедей наш батюшка поднял тему обид и обидчиков. Так вот интерессную вещь он сказал: "не теряйте время на обиды - времени у вас мало - всего одна жизнь, а если простите и полюбите своего обидчика - Бог простит и вас и полюбит!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Простите обидчику и помните о законе бумеранга! Хорошего вам дня! У вас все будет хорошо - и солнышко днем, и звезды ночью... И счастье всегда рядом!)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Поддерживаю!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Берегите себя=) Все будет хорошо=). [+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ОГО! Ну вы даете :)))))))))))))))) Милые мои! Ко мне вернулся не просто бумеранг:)))))))))))))Ко мне вернулась просто стая бумерангов:)))))))))))Это невероятно :))))ОГРОМНОЕ всем спасибо! Я знаю, что и вы "виноваты" в том, что у меня таки все получилось !!! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение