Сменная обувь в театр.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сменная обувь в театр. Вопросец созрел: брать ли сменную обувь в театр оперетты? Зимой (правда сейчас весна)))) не доводилось бывать в театре (попадало на лето), а тут билетик "подвернулся", хочу пойти.....и не знаю, брать ли сменную обувь (не тапочки, ясен пень)))).п.с.: для маршрута дом-работа одела сегодня не шпильки (сапожки), боюсь рухну сразу))))Благодарю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала туфельки :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была зимой многие приходили со сменной обувьюя-колхозсделала выводы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где они ее переобували? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 где переобувать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как маленькие ей богу :) в туалете или в гардеробетолько пакет для обуви захватите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в гардеробе уже переобувала как-то... На меня окружающие такими глазами смотрели, вроде я стриптиз танцую. А в туалете неудобно наверное. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в туалете, в гардеробе как-то не комфортно себя чувствовала :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда беру, если зима-осень или охота "шпильки" надеть в повседневной жизни в обуви на каблуке не хожу, берегу ноги:))а в театр - в самый раз.летом тоже иногда беру сменку, если туда-обратно не буду ехать на машине.театры от меня практически все в радиусе 15-20 мин. пешком, НО у нас не те тротуары, чтоб в каблуках гулять, имхо...
0

Поделиться сообщением