Девочки родненькие! Подскажите плиз

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки родненькие! Подскажите плиз Нужно уволить мужа с такси...насовсем, именно с этого...ничего не помогает, ни разговоры, ни истерики, ни-че-го. Хочу сделать тогда без его ведома все, но как, чтоб меня не заподозрил??? Разум форума хелп, или разум покинет меня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По какой причине? Хотите - пишите в почту, подскажу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из какого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните сами, скажите на вызов приезжат, опоздал, нахомил, сдачи не нашел....послал на х... хотя причина в муже, однозначно! Если баба у негонарисовалась в диспечерах или клиентах, то выхода не вижу...диспечер сама перейдет за ним в другое такси, а клиентку тоже переманить можно........мдя.....тупичёгггг..Попробуйте побуянить, только нужно знать его позывной - номер его лично, в этом такси (типа имея).Хотите я побуяню?? Я умею!!! Нам это 2 пальца об осфальт :))Только узнайте имей и номер телефона самого такси, ну и личный тоже в личку скинте!УДАЧИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасцыцуцок возит?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анонимно всем форумом на него нажаловаться [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просцыцутки- это та часть работы, к которой я адаптировалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причина в очень серьезной семейной ситуации. и единственный выход, на который я зрела год-это уволить его таким образом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... он оч хорошо знает, хде его жена по вечерам тусуется, сразу догадается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... он оч хорошо знает, хде его жена по вечерам тусуется, сразу догадается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе((( если бы меня родной муж с работы уволил, я бы крепко задумалась с кем я живу... может не простить... и это усугубит семейную ситуацию...
0

Поделиться сообщением