Опубликовано: 17 мар 2010 Внимание! 18 марта в 00:00 стартует флеш-моб "Поздравь МУЛЬТИКА с ДР.";) Итак, еще несколько десятков минут - и наступит День рожденья нашей Ларисы, всеобщей любимицы и местной рэкетерши, известной под кличкой "Мультик".Пока что она готовится провести этот день весьма своеобразно: сидя <в офисе LIKAR.INFUND> , рассылая сотням знакомых и незнакомых человеков <одну ссылку> и рассказывая другим сотням человеков про волшебные Монетки.Предлагаю поздравить Мультика всем вместе! И первым делом - вместо нее разослать заветную ссылочку всем-всем своим знакомым (тем самым освободив Мультику время на поедание тортика;))) Она, конечно, все равно будет безостановочно болтать со всеми про волшебные Монетки, но - конечно - делать это вместе будет гораздо веселее;)))Итак, поздравлять можно здесь. Подарить подарок - тоже можно здесь:) Это очень просто!:)))ШАГ 1) Берем вот эти буковки: http://likarinfund.org/content/articles/436.html - копируем их, закрываем глаза, улыбаемся, произносим волшебные слова "Монетки збирай - діткам допомагай!" - и отправляем ссылку всем своим друзьям:).ШАГ 2) Открываем ссылку сами. Внимательно читаем инструкцию. Соглашаемся. Подсаживаем на эту идею шефа. Берем любую коробку или бутылку, закупориваем, сверху делаем прорезь. Устанавливаем на работе. Рядом вешаем плакат "Монетки збирай...." (можно получить на мейл, оставив запрос здесь).ШАГ 3) 15 мая копилки вручаются Мультику.ШАГ 4) Мультик танцует ритуальный танец под кодовым названием "Урааааааааааааааааааааааа, получилось! Мы снова сотворили нечто клевое!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ УДАЛСЯ"Присоединиться к ритуальным танцам могут все желающие: дата сбора - 15 мая, место - ТРК "DreamTawn", застенчивость оставляем дома, с собой берем копилки, приходим знакомиться и отрываемся по полной![+sign]<Ти - можеш. Зроби це сьогодні. Акція «Монетки збирай – діткам допомагай!» розпочалась!>icq 440076292; e-mail mariya.aylen(собак)gmail.commob. +38 067 628 22 11Побеждают те, кто идёт любя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 )))))))) во-первых - Мультика с днем рожденья! во -вторых - шаг второй исполнен!в-третьих - Мультик знает о предстоящем ритуальном танце, который будут ожидать от нее в Дримтауне?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Ура! С днем рождения!! Пусть в жизни будет только позитив!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Да! Да! Да! Обязательно, а это поздравительная темка? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ээээ..... ааааа...... ДААААААА!!! Поздравляем и дарим описанный подарок!!! :)))))))))))))))))[+sign]Побеждают те, кто идёт любя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 j-uj.... о-го-го, помощнички))) танец, говорите, да?! ну-ну, кажется некто Мэри станцует вместе))))ну,е сли все .... ой неверно, КОГДА все получится - станцуем вместе)а за поздравления - от души спасибо.я и правда слала, пока на меня гугл не обиделся и не забанил)[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Ха! Танец уже репетируем!!!:) Кажеца, по-ПЕР-лооооооо!!!:) :)[+sign]Побеждают те, кто идёт любя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Создала группу в Одноклассниках Монетки збирай - діткам допомагай! называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Пришлите мне, пожалуйста, приглашение в группу Мария Айлен Шевченко, 23 года, Киев[+sign]Побеждают те, кто идёт любя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Спасибо! .[+sign]Побеждают те, кто идёт любя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Скринька уже запрацювала - монетки дзвенять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Дякуємо дуже-дуже-дуже! Надішліть нам, будь ласка, адресу, де вона встановлена, для Карти скриньок .[+sign]Побеждают те, кто идёт любя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ТАНЕЦ?????ну я попала... а отот кто отета задумал, Мэричко, станцует рядом!я готова! уже репитируюблин, бандюги![+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ооо, спасибо!!!! кайф-то какой)[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 кстати ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ КАК ДЕНЬГИ звучат отут http://likarinfund.org/content/articles/84.html внизу страницы)))и этой мелочи, нами с 12 до 9 вечера сортированной. набежало на 20000 грн (точно не помню, шось около того)))[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение