Опубликовано: 17 мар 2010 у кого муж старше на 10 лет и больше Расскажите о своих ощущениях, ну обо всем, что взбредет в голову, плюсы-минусы и тд. для себя в любых отношениях я выбираю только ровесников, не старше чем на 5 лет, на 6-7 лет - уже со скрипом, 8 лет разницы - это максимальный предел. Большее мне кажется уже каким-то компромисом. Почему я так думаю? Мой папа старше мамы на 10 лет, они поженились, когда маме было 18.5 лет по причине беременности, папе было 28 лет и это был его второй брак. Сколько себя помню, папа маму постоянно воспитывал, постоянно ею командовал, постоянно говорил о ее зависимости и тд, .... У мамы бывают иногда проблески бунта, но все равно рано или поздно она сдавалась. Папа всегда всем хвастался, что у него молодая жена, что ему это дает , я не знаю. Что у них там в интимной сфере творится, я тоже я не знаю. Мама рано постарела, сейчас ей 51, а она выглядит вровень с папой, может потому, что у папы начались возрастные болезни и он практически перестал работать, маме пришлось впрячься и тянуть всю семью.второй пример - мой бывший муж второй раз женился на девушке сильно моложе себя, около 12-13 лет разницы. Как-то будучи "подшофе" мне сказал, что с молоденькой жить проще, чем со мной-ровесницей - она слушается, куда ее поставил, там она и стоит, куда сказал, туда и идет, открывает рот, когда был дан сигнал "можно". Т.е попросту говоря, лепит ее под себя, чего не мог сделать со мной ранее. положительных примеров типа "у любви нет возраста" не встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 возраст не имеет значения от человека зависит будет он "ломать" и давить своего партнера или нет. п.с. мой муж старше на 12 лет. всего описанного вами в нашей семье нет[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 поначалу было здорово, после 35 секс стал раз в месяц, после 40 - раз в 3 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 у нас 10 лет разницы, если кто и командует, то я)) а ваши примеры говорят больше о индивидуальных качествах вашего отца и б.мужа, а не о тенденции в целомя бы не стала обобщать...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 да ну... моему муже 45, мне 33. секс каждый день, а еще лучше для него когда утром и вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Потребность в сексе зависит не только от возраста, но и от других факторов. Некоторым в 20 лет достаточно секса и 2 раза в месяц, некоторым и в 50 лет хочется по нескольку раз в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 мой БМ был старше на 12 лет . Ничего особенно отличительного , ни в лучшую, ни в худшую сторону я не чувствовала ... "Строила" больше я , а остальное ... все как у всех --- главное "человеческий фактор" .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 у меня муж старше почти на 11 лет. Ничего описанного Вами у нас нет. Гордиться, что молодая жена, но без фанатизма. Я думаю, это зависит уже от индивидуальных особенностей каждого. Разницы не ощущаю, чувствую себя защищенной во всех смыслах и любимой)) Отношения равных, а не я тебя старше пшла делать чё я сказал!!! Построить можем друг друга одинаково)) хотя, скорее я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 12 лет, очень хочу , чтоб у дочери была разница более 5-7 лет, перед глазами примеры приятелей , мужья старше на 12-18 ле=т+ прекрасные семьянины, к 35 сложившие карьеру, женившись не по гормональной 17 летней любви, дети первые в 35 осознанные, нянчат, спят с ними, берегут жен, ценят внимание жен и заботу. секас очень регулярный, но тут и от человека зависит , можно и в 50 остаться инфантильным, обижаться на жену, что сопли не вытерла, а можно и в 19 созреть. а по поводу формы и веселий , сейчас в регу кину, мужу 40 лет в лесу отмечали, так он на радостях акробатические номера показывал, а потом мы все (что босле вискаря веснойне сделаешь), в длину прыгали и ржали, так ребята 40-ка летние мОлодежь и обскакали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Вы правильно заметили. что от человека зависит. И это самый главный аргумент, возраст совершенно ни при чем.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 у меня старше на 10 лет и я рада. своё отгулял, отлихачил. всегда есть твердое плечо, дельный совет и т.п. сопли вытирать ненадо. заботится. секс замечательный, претензий нет. всегда хотела мужа старше гораздо, ровесники и старше немного разочаровывали оочень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 всё зависит исключительно от человека... у меня большая рзница с мужем, никто никого не продавливает и никто ни кем не командует! любим друг друга и ценим такими как есть... каждый знал на что он пришОл!:) так что всё абсолютно индивидуально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Я знаю такие примеры. Все положительные. У моей подруги муж старше на 11 лет. Как на меня, то она его больше воспитывает))) Они в следующем году отмечают 10 лет совместной жизни. Сейчас ждут второго ребёнка. Всё супер! У нашей знакомой муж старше на 15 лет. Они уже 8 лет вместе. Родили сынишку. Счастливы! Мой бывший старше меня на 11 лет. Разницу в возрасте не чувствовала. Согласна с выражением "у любви нет возраста". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 возможно но мой первый был старше на 15лет....тяжело...хотел подстроить под себя. не вышло.С мужем одногодкой чувствую себя гораздо лучше! каждому своё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 +1 (-) .[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Мой отец старше, чем мама, на 13 лет. Они до сих пор вместе. Жили так себе, но не из-за разницы в возрасте, а из-за разницы в характерах, не очень друг другу подходят. Но мама действительно рано постарела, это видно по сравнению с ее сестрой, так что известная теория подтвердилась в нашем случае.У мужа тоже родители с такой же разницей, жили якобы душа в душу, но свекр рано умер (в 60), и свекровь осталась вдовой в 46 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 муж старше на 11 лет вместе уже 8 лет. Меня любит (говорит так:)), ребенка боготворит. Говорит, что я ЕГО женщина, такую видел в снах, до кончиков ногтей влюблен, ну подходим друг другу типа как ключик к замочку:))) - аж верить хочется:) Но это в романтическо-философские минуты мы такие подходящие, а когда скандал - два факела (от слова "хвак":)) - вспыхиваем и готовы поубивать друг друга! Воть) Строим друг друга одинаково, строго выдерживая очередность) Пока держимси:)Пысы: люблю его в каждой клеточке своей дочери! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 +100, мне иногда кажется, что мужчины уже рождаются с возрастом, который не меняется, а паспортные данные оч.редко соответствуют внутреннему наполнению есть и мальчишки-умудренные опытом, старички с пеленок, и дедушки-зайчики....по жизни)))имхо[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Тут уже от человека зависит. Люди же разные бывают. Мой теперешний муж, например, моложе меня. Всё ок! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 у меня 20 лет вижу только положительное. никто не воспитывает. наоборот, ему уже не надо самоутверждаться за счет меня. но все от человека зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 да прям таки, в няньках лучче? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение