А реально ли за вознаграждение

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А реально ли за вознаграждение куда-то трудоустроиться? Имеется в виду на хорошее место?Ведь часто говорят, что например донеццкие приедут, или кумовство-родство в такой-то орг-ции процевтает. (Сразу оговорюсь, что противо донеццких и других ниче не имею)Я хороший работник, есть даже грамоты всякие. Но на зарплате никаким боком это не отражается. Может не умею просить прибавки, но моей работой всегда все были довольны.Надоело работать за 3-4 тыс грн. Хочется побольше раза так в 1,5-2. 6-8 тыс грн -разве это много? Кто знает жирные места с хорошими вакансиями, как считаете, реально ли так устроиться?Сама где ни работала, везде знакомых брали на хорошие должности. Рекомендации у меня есть, а вот знакомых, которые хотя бы сообщили о хорошей вакансии нет. Недавно устраивался мой знакомый в одну контору, но заболел. Очень переживал, что его не возьмут, ответ директора: "На эту позицию мы чужих не берем", а там за 10 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, что за сказки про "на эту позицию мы чужих не берем"... Сколько устраивались мои друзья, родственники - всегда по инету работу искали, и ниче, нормальные зпл.Брат устроился "по знакомству" - так все соки выжали, слава Богу ушел от них... Сейчас нашел работу "с улицы", как Вы говорите, на 12 тыс.Все будет хорошо, ищите!ПС Какая у Вас специальность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экономич. об-ние работала экономистом, потом бухгалтером.Посл.время аналитиком (в спец. отделе, но знания и умения очень сгодились)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 один раз в жизни устроилась по знакомству и надурили "чисто по-дружески" потом очень жалела. Зато все остальные работы были "с улицы" и прекрасный оплачиваемый результат имею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, что Вам и ответить тут каждый день - таких тем как минимум две, "как найти высокооплачиваемую работу", "кем работать,чтобы хорошо зарабатывать и т.д."....Если хочется больше зп - надо искать, и работать, иногда - пахать... У всех по разному.Сегодня в Киеве реально найти не по знакомству работу на 8-10 тыс. грн., ищите.Через форум Вы такую работу не найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тешьте себя мыслью... муж работает на Донецкую крупную и оч.изв. фирму...так эти гады на испытат срок дали зп 5 тыс. но забыли типа уточнить...что это без вычетов....а сейчас вообще отморозились...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по части "пахать" с этим у меня все в порядке но эта пахота на размере зарплаты никак не отражается((((Кстати, тут читаю и складывается впечатление, что наоборот, за большие деньги не надо пахать)))) А 6-8 тыс - это середнячок, вот и пахать по-среднему)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что пишут на форуме - поделите на 2 хорошую работу можно найти и без знакомств, но для этого надо приложить определенные усилия - ин. языки, треннинги, курсы, сертификаты, ну и хороший старт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устраиваться за взятку в частную контору смысла нет... ...а вот гос.учереждение на тепленькое место с отдачей - конечно, да только там люди с улицы вряд ли нужны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут вознаграждение..??? Вы сами себе выстраиваете рамки, и сами же в них свято верите.. Все свои работы искала через интернет, и с зарплатами было все ок.. Другое дело что нужно постоянно учиться, языки-курсы - это да.. за то что делаешь работу одного и того же уровня годами - зарплату не повышают, или повышают совсем незначительно.. Да, и учитесь себя продавать - наблюдала не раз как людям работающим в одном отделе, принятым на работу почти в одно и то же время платили разные зарплаты - кто за какую сумму себя продал, тот ту и получает.P.S. пришлось поработать и "по знакомству", мало того - руководителем подразделения был мой отец (не моим непосредственным, а вышестоящим) - сбежала.[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю устраивались так за деньги) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть подозрение, что такое практикуют даже в именитых западных компаниях к примеру, в отделе появляется мальчик.после института, народ немного в недоумении потому что должность хорошая и и полно достойных кандидатов с опытом. Потом мальчик проговорился, что когда он подавал резюме, его папа звонил директору департамента что бы рассказать какой у него замечательный сын. Еще немного позже оказывается, что директор департамента купил дом в кот. городке., застройщиком которого является папа мальчика. В общем-то это еще ни о чем не говорит, но зачем тогда брать на работу человека без опыта и прямо скажем не блещущего знаниями и трудолюбием?
0

Поделиться сообщением