С днем святого Патрика!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С днем святого Патрика! Эх, сходить бы в О"Браенс, пивка попить... [+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне все равно, ибо пива я не пью))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вас) а я иду как раз) я делала всякие материалы для виски. вот с клиентом туда иду смотреть, что вышло. заодно и напьемся))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!! :) 9 лет назад довелось побывать на параде в честь Св.Патрика в Дублине, правда его тогда проводили в мае - перенесли из-за карантина (коровье бешенство, кажись). Эх, весело было, Гиннесс рекой!!! :)[+sign]От винта!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потанцевать можно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говаривала ОДНА дюже вумна - это Пэтрик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пэдро что ли? [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в зеленом! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А надо в каком? А что это - Патрик? Меня в Гугле не банили, времени нет :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покровитель Ирландии :) [+sign]От винта!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. А как Украина празднует? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиво пьёт! А Шо робить?[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина\\\"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще\\\" Коко Шанель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина так празднует все праздники :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мы трошкы ирландцы :) [+sign]От винта!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, знакомый ирландец работает в Киеве лет 10, женился, зарабатывает хорошо - в Ирландии купил дом, все в дом и пр., но уезжать не хочет - нравится ему тут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.[+sign]Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. Оскар Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы причём? .[+sign]Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. Оскар Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хто це? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж уже празднует :-) он каждый год с друзьями пиво пьет в этот день - ну, настоящие же ирландцы (в душе) :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением