16,5 грн за 5 одноразовых вилок? Я в шоке!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

16,5 грн за 4 одноразовых вилки - это нормально? Я в шоке! Нужна была одноразовая вилка. Вышла в продуктовый магазин рядом. Там простейший набор 4 вилки +4 тарелки+4 стаканчика = 16 грн 50 коп. Ошокеваю. Оставила прямо на кассе, так как на полке при нем ценника не было и я не знала сколько стоит, когда брала. Пошла в ДЦ рядом - там купила набор 10 таких же вилок - 2 грн. Откуда такие магазины такие цены невообразимые лепят на одноразовую посуду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно одноразовая посуда покупается в совокупности с большим количеством других товаров И 16.50 незаметно на фоне общих расходов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но в этот раз я брала маленькую булочку к чаю и этот набор ради 4 вилок, и когда мне на кассе сказали, что с меня 20 грн, я слегка удивилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот - Продавец, почему у всех яблоки по 5грн, а у вас по 10?- Понимаете, я очень люблю деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 3 преза за аналогичные, если не больше деньги???+ а маленькая пачка дурацкого Жувиленда гривен за 7????[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о-о, да )) Помню как так же купила в аптеке пачку презервативов за 80 грн. А на той же улице в другой аптеке они же были на 30 грн дешевле. Я даже сдать обратно нераспечатанную пачку пыталась. Не взяли )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бананы по 17 грн???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бананы хоть съесть можно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда начинаешь вдумчиво смотреть на ценники, а не просто все подряд брать - много интересного узнаешь. Это я о себе. кризис помог))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня ошокела от бутылки молока "Простоквашино" за 10грн!!!! причем там даже не 1л... [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что прзрела тоже от бананов по 17...капуста по 7 не шокировала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего вдруг??ведь только недавно 9-10 грн!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. за такие деньги реально можно купить 50 вилок :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вас спасло :) А если бы вы брали пять бутылок текилы, закуску... то и не заметили бы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таких магазинах вилки покупают когда "трубы горят". Получается по 4грн с человека за комплект :)И в парк - культурно отдыхать...
0

Поделиться сообщением