Преложили прийти на собеседование в страховую компанию ТАС

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Преложили прийти на собеседование в страховую компанию ТАС Что нет страховщиков совсем? я сейчас в поиске работы, и вот одна знакомая предложила прийти к ним на собеседование в ТАС. Что это вообще такое, просто для меня это темный лес, и совсем не по специальности. Совсем не представляю, что там делать то. Подскажите пожалуйста кто знает. Что там такое? Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какую вакансию идете на собеседование? иначе сложно ответить, что это вообще такое :)[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла страховщик или типа того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть там ставка или нет ниче не знаю. Завтра сказали прийти на 14.00 там расскажут но меня уже тут запугивают подруги. мол это того не стоит. Я говорю а че бы нет а вдруг мое. Попробовать то можно. Но сама даже не представляю на что иду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, должность страхового агента погуглите на предмет этой вакансии, посмотрите, что пишут в функциональных обязанностях. Условия у всех компаний разные, кто-то предлагает ставку, обучение, кто-то только комиссионные...[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страховщиков-то хватает А вот страховым агентам всегда рады- работают агенты на комиссию от проданых полисов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже предлагали, туда же... ... обещали мне через минуту перезвонить, но не перезвонили. И я не стала.Такая "серъезность" наводит на негативное отношение. Причем сразу.Речь шла о страховании детской жизни, предлагала работу некая Виктория.
0

Поделиться сообщением