Нужна инфа по медвузам,медучилищам!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна инфа по медвузам,медучилищам! Всем доброго дня! Возникает необходимость поступления в медвуз или медучилище. Странно, что ни в одном заведении Киева я не нашла вечерней формы обучения, что для меня оч. важно т.к. дети малы.(или может я ошибаюсь?)Есть заочная фармация, но мне это не оч.подходит, хочу на лечебное дело.Посоветуйте, пожалуйста, если владеете информацией,где и как сегодня учиться?(с и до).КТо знает на счет института экологии и медицины? Срочно собираю любую инфу т.к. надо определиться потяну ли я учебу (финансово и по времени) с двумя маленькими детками.Заранее спасибо ответившим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю, ... не может быть вечернего или заочного обучения для врача-лечебника. Слишком много времени нужно проводить в клиниках на циклах, много практических навыков, которые невозможно освоить самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете и не искать - нет ни заочных, ни вечерних По загрузке - с раннего утра (особенно если пары в другом конце города) и до глубокого вечера (до 17-ти - это рано). Даже с одним ребенком очень сложно - на встречу никто не пойдет. Все пропуски (независимо от уважительных причин) нужно отрабатывать в свободное время (на выходных, или после пар - т.е. совсем до ночи). Может проще на "околомедицинских" специальностях в других ВУЗах (биологи, физиологи, экологи и т.п.), но лечить после их окончания Вы не будете иметь права и даже в лабораторию после их устроиться сейчас проблематично. Кстати, подумайте о фармации все-таки - обучение несколько проще, но есть доступ ко всем классным преподам (если есть сильное желание что-то конкретное изучить), да и по работе потом есть более простые пути для нормальной зарплаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бывает заочки и вечернего на лечебном деле и слава богу .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 потом еще лечить заочно начнут... .
0

Поделиться сообщением