Опубликовано: 17 мар 2010 Неприятности посыпались Посыпались сначала на меня:за три дня:потеряла ключипотеряла мобильныйразбила своими руками дорогие очкисделала действительно серьезную и масштабную ошибку на работе, очевидную для всех, все в изумленииочень-очень сильно заболела спина (радикулит)теперь подключилась семья, за следующие два дня:у мужа отказал рабочий комп, он в шоке, работа насмарку, сроки поджимаютребенок уронил и разбил домашний лаптопотопление в квартире внезапно отказало, холодно (у нас индивидуальное)у мамы пропал паспорт, искали вездеЧе-то непруха какая-то.Я всегда ухмылялась по поводу тем "сглазили" - но вот все это за неделю как-то многовато, не?Я не религиозна, соответственно сходить на исповедь в церковь - не мой вариант.Что делать-то , а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Да уж, непруха конкретная... значит, скоро будут сыпаться приятности и всякие хорошие новости)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Ваше тело сначало давало вам какие то знаки, когда до вас "не дошло" - подключило родственников.... Все неприятности касаются чего-то материального - ключи, мобильный, очки, комп и тд. Может вы кому-то что-то не захотели дать? отказали в помощи? посмеялись над чужим неблагополучием? с другой стороны - заболела поясница.. Цитирую: "2-я чакра располагается на 3 пальца ниже пупка, между лобковой костью и пупком, сзади - поясница. Принадлежит к стихии "Вода" и включает в себя придатки, аппендикс и поясничный отдел позвоночника. Чакра сексуальной функции и желания. Эмоции, связанные с этим центром, относятся к переживаниям, связанным с семейными отношениями, процессом обучения, интимными привязанностями, всевозможного рода потерями, уважением к себе и чувством собственного достоинства, одиночеством, лишением, виной, чувственностью, беременностью и насилием......Задний аспект - отвечает за интерес и волю к половому союзу и за количество сексуальной энергии."В отношениях все ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Надо как-то "перебить" эту волну, прежде всего у себя в голове. Сделайте что-то развлекательное и неуместное при таких неприятностях. Ну вместо того, чтобы бегать сломя голову и "затыкать эти все дыры", бросьте все дела и сходите в аквапарк или кино или по магазинам. Просто не занимайтесь этими неприятностями, отдохните, заставьте мозги забыть об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ага, автор, думайте, где собака зарыта, что вы сделали не так... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Я больше удивляюсь тому, как при отказе компа могут пропасть важные данные??? Если человек не озаботился сохранением данных, то значит они не настолько важны??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ну вообще-то спина заболела последней (так что тело не давало знаков в начале)и ошибка в работе - морально убила меня и коллег, материальных проблем не создала, но все обсуждают, какая я тупая :(((((мамин паспорт - тоже нематериальное, да и ключи, скорее неприятно и обидно, чем попадание на деньгиНад чужим неблагополучием не смеюсь никогда, в помощи, бывает, отказываю, если считаю неразумным помогать...А отношения - это да... тут есть над чем подумать... перечитываю то что Вы написали...Хотя впервые так сильно заболела спина в юности, когда отношения были в разгаре и на пике. Давно уже просто не болела так сильно. А тут - заболела, да как вовремя - в сочетании со всем остальным! придатков мне только еще не хватало :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 захотите поглубже покапаться - пишите в личку дам телефон барышни - спец по этим делам, все по полочкам разложит, она занимается картами ТАРО - Не Гадает, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 для меня это знак, что что-то в жизни делаю конкретно не так думаю, исправляю[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Значит, отводится что-то бОльшее скоро пройдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 +1000, этим вы что-то отвернули, заплатили цену Богам:((( [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Такое убивается позитивом. Вспоминайте. что за последние дни было хорошего. Начнем:- все здоровы- все при работедальше придумывайте сами.Вот увидите, что положительных вещей окажется гораздо больше. Они победят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 +1 тоже всегда отогреваюсь подобной мыслью :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 А вы случайно не беременны? ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 100% не беременна муж, ребенок и моя мама - 150% не беременныПытаюсь найти, что же я делаю в жизни не так :)Ищу позитив в остальных сторонах жизни.Думаю о картах Таро, пока не решилась :)Спасибо всем высказавшимся за советы и комментарии.статус: отопление починили (1350 грв), лаптоп уроненный починили (что-то около 2000 грв), информацию потерянную на рабочем компе муж восстанавливает (тут вопрос времени, он все восстановит, но с дедлайнами опоздал уже), остальное пока так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 К исповеди можете не ходить, он квартиру освятить и не смейтесь, коврики перед дверью вытряхните, сама в свое время много чего нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну как как? может в системе что-то полетело и нужно переустанавливать. а данные как раз на одном диске с системой у меня так все фотки и видео с малой полетело - лично дала "добро" на форматирование диска, а опомнилась уже как все было переустановлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение