Підкажіть пліз: газ. плита. (БуЛя)+

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Підкажіть пліз: газ. плита. (БуЛя)+ Потрібна газ. плита, досить бюджетна (2 000грн). У кого що є, недавно куплене...Дякую.Не переносьте, будь ласка, сьогодні.Дивилася на Casa Bianco, Electrolux...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела на сайте фокс марта - у них иногда оч хорошие предложения бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, іду дивитись. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду брать Гефест - но мне надо газ+духовка электро() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конфорки с духовкой? или просто конфорки? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене від Гефесту кума відмовила - травить газ((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повний боєкомплект ): і комфорки і духовка. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Додала до списку Зануссі та Індезіт... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Горенье не потянешь? Если по складам поискать? Где-то у меня дома был телефон склада, на котором я всегда заказываю. Хош, позвони вечером, я тебе найду телефончик.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивлячись яку) я за 2.500 знайшла... наберу , дякую ))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Горенье, Буле удачной покупки (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую), це для свекрухи подарунок [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ВЕКО - я просто в восторге! дешево и отличная в работе,и духовка в ней бошевская. Стоит сейчас в районе 1600-1700 грн (самая простая и 50х50). И 1,5 года назад я ее покупала именно по такой цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталю, а можна дізнатися, яка модель?+ Звісно ввечері)Дякую.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Занусси, выбрала для своей свекрухи из-за внешнего вида, габаритов, цены, газконтроля духовки, гриль, автоподжиг конфорок, работает ок. http://zanussi-ua.com/index.php?productID=144
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерсі) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь, на Занусси и другие перечисленныя цены не плохие http://a-trade.ua/shop/UID_16529.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клас! пішла роздивлятись)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы только сегодня духовку индезит поставили, так во, мастер нам сказал, что индезиты очень хороши, ну типа Мерседес среди техники[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приємно чути , бо пральна та холодильник в нас Індезіт), хоча (імхо) Мерседес (Майбах) - це Міллє... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занусі це той же концерн , що і електролюкс і аег , просто бюджетніше:) у мене дома в перемішку техніка від електролюкса і занусіхоч духовку б брала тільки електричну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Горенье очччченно довольна. Горелки газовые, духовка электрическая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,только сейчас увидела.. ща гляну! Beko CG 41001http://www.sokol.ua/home-appliances/large/cookers/gas/beko-cg-41001.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в Материке Реинфорд. Очень приличные плиты, газ-газ и газ-электро (духовка). Моя мама купила газ-электро, вот уже пол-года не нарадуется. И выглядит вполне достойно. Стоила 1400 грн.
0

Поделиться сообщением