Опубликовано: 17 мар 2010 вопрос к преподавателям английского Мы сейчас в процессе принятия решения о принятии на работу преподавателя английского для групп взрослых по 5-6 человек. Уровень групп будет от pre-intermediate до upper-intermediate. Я пытаюсь посчитать стоимость проекта для компании.Как вы считаете, реально ли рассчитывать, что найдется преподаватель с опытом обучения бизнес-английскому за 4000 грн чистыми при загрузке полдня (от 2х до 3х уроков по 60 мин в рабочий день + отчетность и аналитика по прогрессу студентов)?[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Мне недавно предлогали 25 у.е. за 1,5 часа - одна группа. Но думаю, что найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 При 2-3 уроках в день выходит 55 уроков в месяц (22 раб дня * 2,5 урока в среднем). 4000 грн поделить на 55 уроков получается 72,7 грн за урок. Вряд ли хороший преподаватель заинтересуется таким предложением.Я беру 200-250 грн за 90 мин, как пример. Может имеет смысл уплотнить группы с 5-6 до 7-8, всё равно все не будут ходить каждый раз. Или предложить схему частичной оплаты обучения компанией и частично сотрудниками из своего кармана. Это, кстати, для самих же студентов будет служить большой мотивацией. Заплатил - ходи и учи.Схема может быть 5050, 3070 - это вам решать. Такое практикуют во многих компаниях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Я бы согласилась, только потому что нынче кризис. Но с условием скорейшего увеличения зарплаты. В наличии CELTA, и предстоящий BET+ 15 лет преподавания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение