Опубликовано: 17 мар 2010 девочки, помогите советом были у окулиста сегодня ( у сына коньюктивит), проверили глазки, и теперь (по сравнению с 1-м сентября) у него не 1-ца, а 0,9. Хочу попросить учительницу пересадить нас с последней парты крайнего ряда на 3-ю,4-ю среднего. НО врач справку не дает, а как и чем аргументировать просьбу не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Коробкой конфет и банкой кофе:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 +1)))зачем какие-то справки?))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 По-человечески попросить - она ж не зверь! Если на 0,1 у детки зрение упало - нужно как-то помочь! Попробуйте так поговорить-попросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 она не зверь, но в классе 34-ре ребенка и все мамы хотят, чтоб их дети сидели на среднем ряду на первых партах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 пусть папа пойдет просить. Он найдет, что сказать убедительного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Главное, чтобы потом у училки не просить папу назад:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 окулист советует не пересаживать ребенка ближе, чтобы глаза наоборот тренировались смотреть вдаль.Советует витамины, гулять+смотреть вдаль, тенис - глаз следит за мячиком и делает зарядку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 моя дочка очкарик с 2 лет -врач тоже никаких справок не давала. я сама с преподом общалась по поводу места в классе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 вот странность....нам и очки не выписывали ,а справку дали....а с очками и подавно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 а нам и справку не дали, (0,9 считается еще нормой?)очки не выписывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 +1 за папу! они както магически влияют на педагогов ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 папа наш в другом городе живет) одолжите папу,а?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ну ..так попросите у врача справку...делов то () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение