девочки, помогите советом

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, помогите советом были у окулиста сегодня ( у сына коньюктивит), проверили глазки, и теперь (по сравнению с 1-м сентября) у него не 1-ца, а 0,9. Хочу попросить учительницу пересадить нас с последней парты крайнего ряда на 3-ю,4-ю среднего. НО врач справку не дает, а как и чем аргументировать просьбу не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коробкой конфет и банкой кофе:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))зачем какие-то справки?))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-человечески попросить - она ж не зверь! Если на 0,1 у детки зрение упало - нужно как-то помочь! Попробуйте так поговорить-попросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не зверь, но в классе 34-ре ребенка и все мамы хотят, чтоб их дети сидели на среднем ряду на первых партах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть папа пойдет просить. Он найдет, что сказать убедительного :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы потом у училки не просить папу назад:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окулист советует не пересаживать ребенка ближе, чтобы глаза наоборот тренировались смотреть вдаль.Советует витамины, гулять+смотреть вдаль, тенис - глаз следит за мячиком и делает зарядку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочка очкарик с 2 лет -врач тоже никаких справок не давала. я сама с преподом общалась по поводу места в классе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот странность....нам и очки не выписывали ,а справку дали....а с очками и подавно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам и справку не дали, (0,9 считается еще нормой?)очки не выписывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за папу! они както магически влияют на педагогов )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа наш в другом городе живет) одолжите папу,а?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ..так попросите у врача справку...делов то () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением