Подходящее ли время сегодня для стрижки?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подходящее ли время сегодня для стрижки? народ, кто шарит во всяких полнолуниях, фазах луны и прочем фен-шуе, подскажите, сегодня подходящее время для стрижки или нет? а завтра? как это вообще определяется и где можно смотреть такую ценную информацию?к скептикам просьба не ржать![+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу идти 27-го..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подходящее. волосы хорошо растут когда их стригут на растущую луну так что ближайшая неделя - твоя :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ржу....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще длится НОВОЛУНИЕ и луна в Овне: Нежелательно. [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно хотите с 25 по 28 мона :) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по словам моей бабушки самое подходящее время это в новолуние желательно в среду, проверено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл в хорошем росте волос, если стрижешься? наоборот хочется подольше красивую стрижку сохранить, а не бегать к паркмахеру каждые три недели из-за "хорошего роста волос"просто интересно..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу отрастить волосы, например :) А вообще-то есть случаи, когда волосы вообще переставали нормально расти. Моя тетка не может отрастить длиннее каре. Что повлияло, непонятно.. старость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забивайте в гугле "фазы луны стрижка волос" - и ...ООО !!! чудо !!!!!)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше во дни Льва стриги:)() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тоже столько всего перечитала про стрижки так мало того, что есть неподхождящие дни, еще важен возраст и пол парикмахера))) и день недели))записалась на 27-е марта)
0

Поделиться сообщением