Опубликовано: 16 мар 2010 А что бы Вы предприняли? (сны) Сняться мне где-то с субботы сны разной степени страшности - то громадная змея (по моей сонной версии - кобра, но без типично "кобринского" капюшона), то огромный залив с чёрной водой, переливающейся через хлипкое разваливающееся на глазах ограждение, то ребёнок, которого вывозят из операционной после полостной операции в состоянии выхода из наркоза ... Сны очень разноплановые, все могут быть объяснены фактами, с которыми я сталкивалась накануне, но при этом все имеющие крайне негативное и однозначное толкование... ну разве что за исключением толкования змеи по Фрейду :) Я не суеверная, но то, что некоторые сны - типа, к примеру, выпадающих зубов - сбываются: бесспорный факт. Массовым психозам не подвержена.Вот и что б вы сделали на моём месте? П.С. В церковь свечки ставить не посылайте, плиз. И так хожу и ставлю по другим поводам.П.П.С. Уехать типа-на-необитаемы-остров могу, но прям сейчас очень не хотелось бы. Разве что через недельки через 3-4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Расскажите сон на бегущую воду энергетика воды впитает весь негатив и унесет.А вообще, когда мне снились змеи - меня предали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 работать над собой, тогда и в снах проясниться:) в снах нет никого и ничего кроме нас самих :) так что бояться нечего и в суеверия вдаваться не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 :) А ещё в снах проявляет себя наше же подсознание, которое с суевериями не имеет ничего общего (-). .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 За совет спасибо, очень интересный совет. Относительно змей: да, предательство одно из возможных толкований, там вообще толкования одно другого краше. Что характерно, предавать-то меня некому :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 скажите, вот вы после толкования сна успокаиваетесь и переключаетесь на что-то другое? а выпадающие зубы это да, вот мне приснилось недавно что мне нужно идти к хирургу зуб удалить, и он такой развалившийся... и что вы думали? Папанька чуть богу душу не отдал. ОТакое[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 а мне или маме, если приснится мясо сырое, в церковь ходи, не ходи, жди болезнь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Это смотря какой сон, над большинством я абсолютно не надумываюсь и даже толкования не ищу Просто эти - прям многосерийный фильм ужасов, да ещё красочный такой, да ещё с однотипным толкованием :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Аналогично, коллега, причем свинина))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Не слложилось у меня с "мясными" снами, а вот с водой чистой/грязной и вариации по теме - это да, это наше всё. И ещё с восхождениями на горы/высотные здания у меня сложилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 вода меня часто посещает во сне если штормит и грязная, естественно, к неприятностям мелким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 и почечки и мочевой проверить так сказать.... [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Ууууууу, можно даже не проверять :( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Это весна, авитаминоз, нехватка физ нагрузок и свежего воздуха Гулять попробуйте хотя бы 40 мин в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 тю, причем здесь это? проверяла недавно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Дык "гуляю" поболе этого :) авитаминоза тоже нет точно, равно как и физ. нагрузки в избытке В остальном - большое спасибо - таки попробую списать всё на затянувшуюся зиму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Значится так, кобра это ваш враг, черная вода это либо болезнь, но только в том случает если вы стоите в этой воде или обливаетесь то есть контактируете с водой. Черная значит грязюку какая то кобра на вас льет, ребенок, смотря кто если мальчик значит хлопоты по этому же поводу, если девочка бедете очень удивлены узнав кто все для вас делает и готовит. Ищите кобру среди ваших друзей, сослуживцев, найдете и все решиться. А в принципе сон не такой уже прям ужасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 А знаете, что удивительно? Я буквально только что случайно нашла "кобру"! Сижу в шоке .... Даже не так, я её не искала, она сама нашлась. Ничего чрезвычайного, но неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение