Девочки, выручайте срочно... фирма просит меня написать для них рекламный текст. Сколько просить денег за тыс.знаков?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, выручайте срочно... фирма просит меня написать для них рекламный текст. Сколько просить денег за тыс.знаков? Я просто поотстала от фрилансерской жизни и расценков на тексты :) 10 лет писала, а потом ушла в начальники в другую сферу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в том году... ...платили по 10 грн за 1000 символов без пробелов. Но за простой текст - описание товара.А вы спросите у них, сколько они вам заплатят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 50 грн за 1000 знаков. 50 - нормально [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала за 10 у.е. за тыс. И до "крызы" и после. Но цену нужно оговаривать всегда заранее. Если текста много, можно снизить цену (если выгодно заиметь масштабный заказ), но отталкиваться нужно от сложности поставленной задачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пишу в специализированный журнал по 10-14 у.е. за тыс. знаков. До крЫЗЫ платили 20-24 у.е. Не демпингуйте, девочки. Наш труд должны уважать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец.... это я значит за дурно работаю?!?!? пишу за 1-2 у.е..... пошла повышать самооценку.....
0

Поделиться сообщением