Опубликовано: 16 мар 2010 Как снова попасть в Одноклассники на свою страницу регилась давно и при входе на сайт автоматически выдавало мою страницу, а теперь вот поставила вместо старого эксплорера мозилу и начались мои муки. Если на некоторых сайтах я повспоминала пароли и логины, то с Одноклассниками засада просто. Либо пароль либо логин все время не верный. есть какой еще способ вернуться ???[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 А вы не помните, на какой ящик вам приходили сообщения с одноклассников? Это и есть ваш логин. А пароль уже просто восстановить.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 с ящиком уже все ясно, а вот после ввода букв/цифр выскакивает окошко, где пишут, что попытку можно повторить через час[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Хм... Вы просто набираете ящик и нажимаете "забыли пароль" По идее, вам должен прийти на почтовый ящик.. Я честно говоря не в теме, просто пароль меняла пару месяцев назад[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а если почтовый ящик удален? как тогда восстановиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Написать в службу поддержки+ Но если честно, то когда я попала в аналогичную ситуацию, то сколько я туда не писала (почти каждый день) никто мне не ответил... А через "Забыли пароль" ничего на почту мне не приходило, хотя каждый раз писали: "инструкция по восстановлению пароля выслана вам на почту" или что-то того.В общем я психанула, попросила удалить мою страницу и больше туда ни ногой(((Может, сейчас у них что-то изменилось, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 да нажимаю, выскакивает окошко в котором нужно вводить буквы и вот ввожу я и на следующий раз мне пишет "лимит попыток превышен" [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Какой-то глюк наверное... Я вроде нормально все меняла. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 я вот продвинулась немного ввожу логин, потом кодовые буквы, а потом 2 шаг: какой пол?Я уже писала жен., женский, твердый, мокрый и все не тонаверно точно глюк.[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Обратитесь в службу поддержки пользователей, у меня такое было. Опишите подробно и пошагово ситуацию, и Вам помогут восстановить страничку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение