Опубликовано: 16 мар 2010 Вопрос тем, кто слушает музыку Тарья Турунен Людии, может кто знает (Яндекс чего-то невнятное шамкает)... у Тарья Турунен есть альбом My Winterstorm... А что такое The Raign on Piano - отдельный альбом... или это название живого концерта? Или это просто фортепианная версия I walk alone?http://www.youtube.com/watch?v=TpBf9TgoRsg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Ээээ - я ответа ищу, а не вопроса :)))) Не знаю... может быть Турунен увлекалась творчеством Маяковского, в отличие от меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Не знаете вы совеццких реалий() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Обожаю ее, голосищще :) но по теме не подскажу - я просто слушаю, не вникая в альбомы :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Да, это первая солистка Nightwish / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Я так понял, что фортепианная версия.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 После просмотра ссылок на ютьюб похоже, что на фортепиано исполняются две разные песни - I walk alone и The Reign... по крайней мере, попалась оперная версия The Reign отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение