А кто знает, где найти Эдуарда Хиля "Трололо"

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто знает, где найти Эдуарда Хиля "Трололо" в мп3? Видеоролики с клипом ощутимо подтормаживают(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь гляньте http://trololololololololololo.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо!! Буду наслаждаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! И до нас докатилось.:) Даже Корреспондент писал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, прикольно-а в чем секрет такого зверского интереса? [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"сейчас таких не делают" вот:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это смех :) Теперь и в Киеве.. У нас тут в офисе народ уже больше недели слушает это трололо :) Среди американцев ходила легенда, что ему сделали лоботомию, поэтому он так поет. Пришлось развенчивать мифы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть внимательнее присмотрятся к своим, ага)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да там на ютубе какой-то придурок такую версию написал Вот и понеслось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОт Леонтьев не хуже жжот)) http://www.youtube.com/watch?v=Wd6KX9DNS_w&feature=player_embedded#
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вечер Ютуба на Ликаре))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я це відео обожнюю!!! Youtube.com ваш друг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не знаю, как мы можем выбросить эту ужасную вещь из головы. Я бы рекомендовал всю ночь попойки в сочетании с электрошоковой терапией и трепанацией черепа", - озадачен блоггер Rollinstone. бугага)))ржу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас на работе почему-то никто не проникся... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ж прекрасно)))))как можно?))))))жуть как смешно)))Но подрзреваю что он имел офигительный успех у американской молодежи, которая as usual в колледже вечно накураннеая как пауки)))А в таком варианте Хиль ваще бомба)))))я по трезвому ржала час)))))))До сих пор хожу и пою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а голосина-то какой у Хиля? Талантище! [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот ремикс тролололо - еще смешнее)) http://www.youtube.com/watch?v=MQ78IlJs5JQ
0

Поделиться сообщением