Опубликовано: 16 мар 2010 Опіздала я, о-пі-зда-ла! Не, ну народ, что за везучесть: открыл срання форум, туда-сюда, пришел темы прочитать: так или "такого сообщения боле нет" или стартовое сообщение состоит из трех точек (лучше бы звездочек, и не трех, а пяти в идеале, но то уже таке).А вы - светские реалии, светские реалии.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Нет, Танечка, ты не опиздала, ты о...уела:))))))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ну да - с такими-то запросами:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 В большой семье лицом не щелкают:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а она прожила так долго?:) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 о, а чем закончилась? а то мне пришлось убегать ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Не очень( часа 2 прожила...) кто-то порпросил убрать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Да и мне тоже.....((((В двух словах напишите концовку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 почалось :))) самые популярные темы:1)стертые2)ой, снесли тему, а шо там было ? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Ой... Ужас... Пропустила. Что за бред был? [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ин гроссен фамилиэ клювэн нихьт клап-клап, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 :). какая интересная интерпретация. запомнить бы () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Ща расскажу, но только без концовки: дама (некий аноним) выложила (л) ссылку с фото этими младенцами (суп варили в Китае). Ну а дальше - по накатанной - как решить эту проблему. Как же она решилась, увы, не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ну как, как? собрали инициативную группу и заслали на диверсионную миссию в Китай!!! :))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ))))))))))))))...нет в Китай так просто не попадешь))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 )))))))) один мой знакомый "украинец", говорил что он - спизданувся))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 У меня так всю дорогу. Предлагаю назначать дежурных по форуму, которые в двух словах будут рассказывать, что было :). Тезисно, так сказать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 До нотатныка :))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 :))) сама такая же. [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 точна))) ху из он дьюти тудэй? :)) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение