Интересно, а Вы такое пробовали?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересно, а Вы такое пробовали? Speed dating -Что-то получается из этого? Забавно или ужасно?Пришло на почту, вот думаю - выбросить или попробовать?(в тектсе ниже рекламы нет - на всякий случай для админа, контакты любые я сознательно убрала)Интересны впечатления тех, кто пробовал.Уважаемые господа!Мы приглашаем Вас стать участником увлекательных вечеринок-свиданий нашего клуба. Вечорниці-club – это украинская реализация давно популярного в Западной Европе и США метода знакомств. Издавна на Украине организовывались «вечорниці» - вечеринки, где знакомилась и общалась молодежь. Сегодня это модный и популярный способ знакомств мужчин и женщин, известный как Speed Dating (блиц-свидания), где за вечер каждый участник может познакомиться с 10-30 участниками противоположного пола. Самое главное, здесь все настроены на знакомство, поэтому процесс общения происходит легко и непринужденно. Это доброжелательная и романтичная обстановка, располагающая к откровенности. И независимо от того, хотите ли Вы встретить свою вторую половинку, найти новых друзей или прийти просто ради развлечения – наши вечеринки для Вас. ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМВечеринки проводятся в уютных кафе, барах, ресторанах или клубах Киева. Приглашается равное количество мужчин и женщин определенной возрастной категории, которая анонсируется вместе с мероприятием. По прибытии к месту проведения вечеринки, Вас встретят наши ведущие, которые проведут регистрацию и инструктаж. Вы получите оценочную карточку с номерами участников противоположного пола. Затем участники занимают свои места за столиками - парами, мужчина и женщина, и общаются на свободные темы. Каждые 3-5 минут мужчины по сигналу пересаживаются от столика к столику. Во время общения Вы делаете пометки в своих карточках напротив участников: • Свидание – что означает Вашу готовность к свиданию с указанным участником• Дружба - что означает Вашу симпатию к участнику, но Вы бы хотели быть только друзьями• Нет, спасибо - что означает Ваше нежелание предпринимать какие-либо дальнейшие шаги по отношению к этому участникуПо окончанию встречи оценочные карточки оставляются организаторам, и в течение двух дней после мероприятия участники получают контактную информацию друг о друге в случае 100% совпадений значений в карточках. В ходе вечеринки предусмотрены перерывы, когда участники могут просто пообщаться. После окончания мероприятия участники могут оставаться в баре (клубе) и продолжить общение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была уже такая тема - кто-то из форумчан ходил даже... Вроде впечатления так себе.... ю[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это как в фильме "Правила съема, метод Хитча" )) думаю прикольно должно быть )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляете...какой там у них дефицит мужчин.....мне похожая реклама приходила...так вот там было сказано, что если мужчина приходит с другом...то скидка 50%....выводы делаем сами....ПыСы ОФФ вспомнилась последняя серия Хауса :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я последнюю не видела:) представила "каждые 3-5 мин мужчины пересаживаются по сигналу" уржалась:)))))))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=bzmFjVrlecA - о них в новостях
0

Поделиться сообщением