Опубликовано: 16 мар 2010 Нужен сервисный центр перепрошить Нокию 6300+ Девочки, мальчики помогите кто в этом деле шарит. У меня проблема с телефоном, точнее мой любимый телефон в некоторых местах не ловит сеть (в том числе и в квартире, при том, что у мужа и у дочки все ОК, оператор Киевстар, раньше все было ОК, телефону 3 года). Посоветовали мне добрые люди, что его в СЦ могут перепрошить (что это такое?). Вопрос: где эти сервисные центры (живу на Харьковском, но териториально не важно), сколько это приблизительно стоит и нужно ли вообще с этим связываться (может лучше сразу новый и не парится)? Спасибо всем откликнувшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Я не думаю что надо новый телефон сразу покупать, я свой перепрошивала сама, но мне по телефону парень знакомый давал советы, ничего сложного в этом нет, могут сделать все при вас, подойдите в любой СЦ, но у них дороже, можете при магазинах мобильной связи поспрашивать, где делают ремонт мобилок там обычно и перепрошивают, на крайний случай на Караваевы дачи подьехать на радиорынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 У меня есть знакомый в СЦ Нокии. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Возьмите диск,устновите прогу Nokia PC Suite "Перепршить"-это обновить ПО телефона,15 минут и готово,абсолютно ничего сложного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Вопрос для особо одаренной+ Диск, который шел с телефоном или нужно купить этот диск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Который был в коробочке с телефоном там и есть Nokia PC Suite.Вы когда ее установите,там буде иконка Обновить ПО.Только внимательно читайте,что будет напсиано на мониторе-в какой-то момен нужно будет выключить телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Спасибо вечером буду пробовать .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Спасибо Вам за совет, но видать проблема не в этом. Все сделала, но сети как не было, так и нет. Сейчас думаю или в СЦ отнести, или все же новенький купить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 попробуйсте в СЦ отнести на диагностику, а потмо по результатам решите что дешевле на русановской набережной 4 или 6 есть СЦ нокии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 а оператору не звонили с этим вопросом? мы живем в пригороде и одно время была реальная проблема с покрытием Лайфа,дома сети тоже не было.Потом они что-то сделали,не знаю уж что,но сеть появилась и по сей день есть.Попробуйте позвонить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение