Нужна помощь юриста

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна помощь юриста Кто-то может помочь с консультацией по вопросу?Суть-человек - гражданин России, совершил преступление на территории России, там был в розыске по факту мошенничества, последние ? лет проживает на Украине (Крым), успешно обзавелся семьей, родил детей. И вот его задерживает районная прокуратура, с недельку сидит в местном сизо, отправляют в Симферополь, там в сизо уже 2 месяца. Что дальше - непонятно. Все местные органы власти ссылаются друг на друга, а также на минюст в Киеве, туда якобы уже пришли по нему документы. позвонили туда на горячую линию-говорят-такие вопросы вообще не по их части. Куда обращаться, чтобы узнать на каком вообще свете человек, где его дело, когда будет конвой в Россию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть юрист который занимается такими делами ....... вам должно было прийти на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно сюда [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите жалобу в прокуратуру АР Крым, Генпрокуратуру. Постарайтесь по пасть на личный прием в руководству прокуратуры. [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением