"допомога на поховання"

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"допомога на поховання" При оформлении свидетельства о смерти отца выдали такую справку "Витяг з державного реєстру актів цивільного стану громадян про смерть для отримання допомоги на поховання". Что с ней делать теперь, куда идти, подскажите кто в теме....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в совбез и на работу отца(там тоже должны выплатить кое что)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отец пенсионер был или не? собрать документы:1. оригинал и копия справки о смерти2. пенсионное удостоверение 3. копия и оригинал справки про помощь на похороны..4. ваш паспорт, копия паспорта+ узнайте часы приема, потому как не каждый день и не в любое время..какой район?идти в районный пенсионный фонд или в управление соц. забезпеченняhttp://www.soczahyst.kiev.ua/PHP/я получала в районном пенсионном фонде, на след. день после подачи документов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дожил до пенсии месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше позвоните проконсультируйтесь.... потому как в подольском соц. забезп. висело, что вся помощь выплачивается в пенсионном...я туда раза 3 ездила....то документы не все, то не туда, то за 10 минут до закрытия уже не принимаютвечная память....соболезную....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работал? значит со всеми бумажками идете в бухгалетерию по месту работы Что-то выплачивает соцстрах, бухгалтера должны быть в курсе. Могу спросить о размере помощи у своего бухгалтера, недавно выплачивали.Сразу напишите на имя руководителя просьбу о материальной помощи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пенсионный фонд вроде отдел есть такой выплачивают через сберкассу [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своими ушами слышал,что задержка по выплатам составляет сейчас три месяца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://vechirka.ck.ua/advokat/dopomozhit-poxovati/[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если работал, то на работу, там через соцстрах 1400 грн получите
0

Поделиться сообщением