Опубликовано: 15 мар 2010 вопрос о крещении ребенка? могу ли я стать крестной мамой ребенку моей подруги, если она у меня крестила дочку ???а то слышала, что нельзя перекрещивать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 уточните у батюшки в церкви, среди знакомых и друзей никто так не делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 может кто-либо интересовался этим вопросом? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Чому ні? () б[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я интересовалась, мне сказали, что это предрассудки. Церковь ничего подобного не запрещает, это суеверье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 можна, до чого тут прехрещувати, Ви ж один раз будете хрестити цю дитину [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 у нас так получилось с крестным - батюшка не возражал Сказал, что запретов нет на это.Хотя я читала, что если перекрещивать - то с первого ребенка "крест снимается" (цитирую). Я не представляю как это, в вопросах таких некомпетентна, поэтому раз батюшка сказал "можно" - значит можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 у меня так. сначала подруга покрестила мою дочь, потом я, ее сына. Батюшка не возражал. А детки наши как родные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение