А что Вы скажете о таком психологе?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что вы скажете о таком психологе? Если человек пишет о себе: "Я НЕ являюсь членом психологических ассоциаций. Я НЕ являюсь адептом какого либо из психотерапевтических направлений, так как считаю, что специалист должен уметь пользоваться ВСЕМИ возможными техниками, когда идет речь о помощи КОНКРЕТНОМУ человеку. Я НЕ считаю нужным вывешивать здесь свои сертификаты, которые являются всего лишь свидетельством прослушанного курса. Я ПРОТИВ использования мистифицированных психотехник в своей работе. Я стою на позициях научного мировоззрения. У меня есть собственные, очень высокие стандарты работы. Качественное образование и большой опыт. В своих рекомендациях я руководствуюсь здравым смыслом и учитываю реальные возможности своих клиентов. И лучшим подтверждением этому будут рекомендации тех, кому я оказывал помощь."Мне что-то импонирует в такой позиции. Это как-то честно, что ли. Нет запудривания всеми непонятными словами. Но может я ошибаюсь, уж очень непохоже ни на что. Как думаете стоит рискнуть обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стОит. после уточнения + координат его бывших клиентов, чтобы узнать их мнение.и после сканов диплома о его "качественном образовании".конечно, стОит.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне его рекомендовали хорошие знакомые, которым доверяю. Но все равно стремно. Если честно, мне к любому пс. стремно идти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно интригующе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, человек очень переживает из-за отсутствия диплома :) собственно, 80% клиентов не станут проверять его сертификаты, зачем так акцентировать на этом внимание?пысы: мне ни разу не попался психолог с профильным образованием и ОР - все самоучки с понтами :)))) вернее, один был профи, но от него я ушла в задумчивости - кому из нас больше нужен доктор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частица "не" смутила. Психолог стал бы ее избегать. .[+sign]in love..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диплом там точно есть он медицинский окончил. Учился вместе с подругой которая его рекомендовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, может, у соседа два :) меня такое скорее смешит, чем настораживает, но контакта у нас бы не вышло, не люблю такой явный напряг в отношениях с миром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! спасибо сама не могла это сформулировать. Именно так - напряг в отношениях с миром. Наверное это подчеркнутое "не". По сути мне все понравилось, а по форме не совсем, отсюда такое ощущение Как в анекдоте "шо то не пойму где ты меня кинуть хочешь" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая часть выглядит как ответы на доставшие его вопросы. "Чтобы не спрашивали, вот вам список ответов" + Для клиента (пациента) вполне достаточно текста - второй части, где нет этих резких НЕ. Я бы лично не пошла. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки спасибо за Ваши мнения :) я с облегчением готова отказаться от этого похода :)))) А к какому бы Вы пошли? Я сама не очень люблю эти все полумистические штуковины с расстановками, рейками всякими. Где ж его найти вменяемого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В личку) .[+sign]in love..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вообще не ходил к психологу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так приходится?:))) Андрей, праильно, самый лучший психолог это теплая тётка:))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) а если тетко еще и с дипломом:))) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)))))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением