Опубликовано: 15 мар 2010 Инет люди, такая ситуация..... Какая компания выгоднее, если инет нужен не каждый месяц и проводить стационарный инет не хочется и не выгодно по деньгам? а так, чтобы купить карты подряд 3 месяца ,пока находишься дома, а три других месяца- в селе и не пользуешься инетом домаЧто покупать?Человек живет на Никольской Борщаговке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Любой мобильный интернет Вам подойдет, я думаю. Кроме того, обычно провайдеры сами предлагают услугу временной приостановки услуги а опред. срок. Сразу скажу, к Воле не советую поделючаться....А, еще - Укртелеком.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 У меня Билайн... Всего 99 грн. в месяц - безлимит. Заплатил - есть интернет, не заплатил - нет. Можно самому приостановить услугу или просто не платить - инета не будет. Пользуюсь уже больше года и не жалуюсь, после ВоБли - Рай)))Волю не советую - сама от них отключилась, а пока отключилась кучу нервов и денег потратила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение