Опубликовано: 15 мар 2010 Девочки, очень нужны доноры на 2+ для девочки Деваньки, нужны доноры со 2+ группой крови.Не прямо сейчас не на сегодня, но нужно чтобы были люди, к которым можно было при необходимости обратиться за помощью.Вероникочке 3 годика. Это дочурка близкий знакомых семьи.Ткачук ВероникаДиагноз: нейробластома забрюшинного пространства. Мама Наталья 093-397-15-10http://www.krab.org.ua/otdelenie_deti/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ой, сорри у меня 2+, есть анализ на спид и гепатид должен быть, на операцию готовилась...пишите, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я готова быть донором раньше сдавала.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Девочки, спасибо вам большое! Я не знаю подробностей, что и как... Можно я вам напишу, когда буду знать, на когда нужен будет донор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 У мене 2+, але я зараз уточню чи можу я бути донором, якщо ні - витру повідомлення.Зателефонувала їм - можу. Пишіть.[+sign]Мама, правда ж дівчатка не бувають "чудовиська" а тільки хлопчики? А дівчатка бувають Белль![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение