Опубликовано: 15 мар 2010 А как ваши дети написали пробное тестирование? Поделитесь пожалуйста, а то я незнаю плакать мне или смеяться... По украинскому - 19 ошибок, по английскому - 16 ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 мы еще нет. 20го идем. не плачьте, время хоть немного, но есть - делайте работу над ошибками. Лучше сейчас увидеть и позаниматься, чем за одну ночь до ЗНО. Желаю успехов))[+sign]Однажды с нами случаются сказки… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 хорошо украинский,математику еще не сдавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 в украинском 9 ошибок сделала но общая картина в классе намного хуже, в среднем 20 ошибок, у кого-то есть и 3020 идём на биологию[+sign]Чем умнее человек, тем легче он признаёт себя дураком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 у моего 21 ошибка по украинскому, в субботу идем на математику и физику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Я пока не плачу, мое рыдание еще впереди :) судя по отзывам, дети написали украинский приблизительно 15-25 ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение