Кто знает, что за строка идет возле м.Академгородок?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто знает, что за стройка идет возле м.Академгородок? Практически перед окнами возводят какой-то большой супермаркет. В интернете только такую информацию нашла:Российская торговая сеть «Перекресток» серьезно нацелилась на Украину.Еще мы имеем в столице Украины участок возле м. «Академгородок» по пр. Палладина под строительство нового магазина и сейчас работаем над его концепцией (поговаривают, там будет гипермаркет.— Авт.).[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже давно интересуюсь, что там ваяют. Уже и в инете шерстила - ничего не нашла. Как же там испоганили все этими многочисленными киосками - жуть просто. Какие-то павильоны типа рынка еще одного... А как хорошо в начале было ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже жутко бесит - как китайский квартал - все заставлено-залеплено киосками, ларьками и прочей лабудой. газоны все позанимали, деревья повырубили. капец... я просто задыхаюсь когда на Академку попадаю.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин,думаю,какая такая строка,представила какую-то огроменную бегущую строку на 100 метров,а оказалось,просто буковка в темке потерялась :)))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдоль Палладина, 7/60 строится Новус супермаркет изначально планировали рынок с чернобыльской ул. перенести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во! заколебали заборы вдоль меро...... ...а самый прямой проход к метро (забором перегораживали) в 6.00 утра 10 градусный мороз....как первый раз перегородили так разваляли сразу же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Novus будет, то хорошо, вчера были в этом супермаркете, цены понравились товар тоже нормальный[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянула на карте, 7/60 в другом месте, у нас рядом Палладина 23 и 25, прямо перед окнами еще какое-то желтое с красным здание .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно - исходя из цвета может быть: Мегамаркет, Фуршет, Край, Билла или что-то новое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или что хуже всего, очередной строительный супермаркет втулят .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала, что не супермаркет, как таковой, а ТЦ многофункциональный. А уже в его составе супермаркет, но какой, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там вроде и места как для ТЦ не очень много эх, хотелось бы все-таки супермаркет какой-то нормальный,только не строительный:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а он будет мини ТЦ :-) а на самом деле, это так, непроверенные данные. Строители только знают, что это торговые помещения (это и мы знаем), знают кто заказчик (но от этого названия картина не проясняется).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнала точно. Строят Новус (прибалтийская сеть супермаркетов) Наконец-то и на Академгородке можно будет что-то съестное купить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что это так, Новус мне нравится :) А то на Академгородке и супермаркета нормального нет Ох, расстроятся владельцы киосков на продуктовом рынке возле Троицкого :-)))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что не новус:( цвет не их! даю 80%, что Эко маркет! уже 2 раза получили почему-то их рекламки! да и в инете куча их вакансий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новус строится вдоль просп. Палладина, 7/60, выше уже писали, а вот желтое с красным - действительно, непонятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде как развлекательный центр строят .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением