Опубликовано: 15 мар 2010 Подскажите, пожалуйста, кто в феврале делал загран. паспорт. Получили? сдала документы 5 февраля, сейчас ответ такой: типография опять не работает, когда будет не известно. Есть ли какие-нибудь прогнозы? Может знакомые работают, знают, что происходит? заранее благодарна за инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я сдала документы 25 февраля сказали через месяц забратьА вы где сдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я тоже когда подавала док на паспорт, то сначала пошла в свой районный ОВИР То мне сказали что не ждать раньше чем через 2 мес (Подольский ОВИР)Я поехала в Бортничи и там сдала. Вроде выдавали без проблем паспорта там пока сидела и ждала очередиВот через недели 2 позвоню им и узнаю что да как :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 сдала в конце января сказали в начале марта прийти...а теперь говорят: ещё нету, ждите...что сейчас паспорт по 2-3 месяца делается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 сдала доки в прошлый четверг, в эту пятницу забираю. мне по срочному заказу делают () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 слышала что утвержден новый образец паспорта в начале марта. может плюс ко всему и в этом причина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 сейчас выдают паспорта, документы на которые сданы в конце декабря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 я тоже сдавала по срочному больше месяца уже назад и до сих пор нет. И конкретного ответа нет (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Спасибо всем за ответы Эх, первая в жизни загран. командировка срывается( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 девушки, может кто-то подскажет, обнаружила на загранпаспорте испорченную страничку такое ощущение, что на ту страничку, где все основные данные написаны и фото разлит чай был. Или просто вода, видно такой конкретный развод от жидкости какой-то. Такой паспорт уже надо менять или он еще действителен?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 я меняла в аналогичной ситуации, духи в сумке разлились. Правда помимо разводов еще и запах стоял на километр :) [+sign]От винта!!! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение