Как найти хорошооплачиваемую работу

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как найти хорошооплачиваемую работу надоело сидеть в простых бухгалтерах, хочу поменять деятельность, есть диплом магистра менеджмент ЗЕД, но опыта нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на высокооплачиваемой работе надо иметь отличное 1-здоровье, 2-нервы 3-и грудь!)))))если п. 3 не главный то 1и 2 ОБЯЗАЛОВКА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне еще сказали знание разговорного английского(наняла репетитора завтра начинаю штудировать,на изученте дали пол.года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно либо 1) иметь очень большое везение и чисто случайно попасть на такую работу.2) хорошие связи, ну, типа кто то по рекомендации пристроит.Других не вижуПри 1 и 2 варианте пахать, пахать, пахать, чтобы при переходе на следующую, еще более высоко оплачиваему, иметь хорошие рекомендации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менеджеру ВЭД английский само собой я бы добавила ещё и китайский для менеджера ВЭД, английским нынче никого не удивить) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без ОР менеджеров ВЭД сейчас - пруд пруди... Даже и с опытом работы - их довольно таки много, и не могу сказать, что их труд ТАК высоко оплачивается.Чтобы много получать - надо пахать, пахать, и еще раз - пахать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше шансов найти хорошо оплачиваемую работу при продвижении в направлении главбуха и финдира, чем в менеджменте ВЭД, даже с опытом. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pure luck ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите заниматься ВЭД, начните с должности декларанта. на данном этапе:вы хорошо разбираетесь в ИНКОТЕРМС?а в сертификации товаров?умеете составлять контракты?разбираетесь в классификации товаров и разрешительных доках?Не думаю, что в институте досконально все это изучали. Да и теория и практика существенно отличается. Опыт работы декларантом дост возможность со всем этим разобраться + знание английского и можно смело размещать резюме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

декларант, он же таможенный брокер? Этому можно на курсах специальных выучиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно примазаться с вопросом? Где в Киеве лучше выучиться на ВЭД? Спрашиваю, так как сын туда метит. Есть торговый ун-т, Українська академія зовнішньої торгівлі. Еще интересует торгово-экономический колледж, там можно получить бакалавра. Вот отзывов хотелось бы получить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос поиска хорошооплачиваемой работы лежит совсем не в плоскости профессии)) для начала - определите для себя основные параметры и критерии..и оцените ваши возможности шире, чем они написаны по диплому... хорошо - это скока?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главбухом идите в высокооплачиваемую сферу: IT, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-менеджер ВЭД уже 3 года зарплата-копеечная. Начиналось с 3500грн, счас перешла на полставки, получаю 1800грн. Но в связи с кризисом, вообще копейки платят.Сама по образованию-преподаватель английского, это мне ближе. Спасает репетиторство и переводы иногда)Вообщем, увольняться буду и работать по специальности сама на себя)Вам, автор, советую все таки развиваться, как бухгалтер)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой путь - идти в приличную компанию, в идеале - западную (если знаете английский, ну или французский там)Начинать можно и с маленькой должности-зарплаты (если готовы терпеть 1-3 года). Это потом окупается.З/п регулярно повышают, а толковых - также и по должности, и дают возможности профессионального роста. Это небыстрый путь, но надежный и практически беспроигрышный, если настроены на работу серьезно.Конечно, ваша карьера и в западной компании может по какой-то причине "затормозиться" - но из приличного места гораздо легче найти следующую, лучшую работу. Главное часто не прыгать, не чаще чем раз в 2-3 года. Если будете сидеть в одной компании дольше чем 5 лет, вполне вероятно, начнете терять в деньгах. Но при этом часто есть другие положительные факторы, которые перевешивают чисто денежный вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 поддержу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас главбух немного получает, финдиректор рулит в ИТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе да. Разница лишь в том, что брокер имеет свидетельство и оформляет по брокерскому договору , декларант декларирует оформляет только грузі фирмі, на которой он работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работала менеджером ВЭД очень интересно, но и немного напряжно, если контактировать с таможней и быть с ними в нейтральный отношениях, а не особенно в дружеских. Сертифификации, разрешительные документы - это тоже волокита, но зато организация поставки и ведение переговоров с иностранными партнёрами компенсировали мне эту долботню с растаможками) По зарплате было не много, 3 года назад это получалось долларов 600, но мне для стажа и опыта конечно было неплохо. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с какой должности вы пошли на ВЭД?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с какой должности вы пошли на ВЭД?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я как ведущий специалист работая в ВЭД получала 2100 у.е., рядовые менеджеры в нашем отделе - 1000 у.е.Правда не знаю, как сейчас,потому что год назад ушла в свой бизнес.Но менеджер ВЭД на 3500 грн. - как то странно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перешла из бухгалтеров в логистики начинала с ассистента[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 тыс грн это высокооплачиваемая? мне предлагают сейчас в ин. компанию, а я не хочу - 10 лет уже в этой сфере , тошнит от всего..... да и зарплаты сейчас конкретно упали, по сравнению с тем что было пару лет назад
0

Поделиться сообщением