Опубликовано: 15 мар 2010 Кто был в кафе Сутра на Г. Тимофеевой? Видела в инете, что там индийская кухня.Интересуют впечатления и цены)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я подумала с утра. Т.е. утром!))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ой, и где это у нас такое. ни разу вывеску не видела. схожу завтра с коляской посмотрю, где оно а то Пивариум и Деца уже поднадоели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 вот вот и нам надоели В Децу перед Новым годом ходили почти каждую неделю.Еще ходим в Бочку на Воровского, в Портер...хочется чего то новенького.Сутра находится в доме ТММ...сходите посмотрите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 мне думается, что это часть от кама-сутра)))... как переводится... кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Нашла что такое Сутра))+ СУТРА (санскр., букв. - нить), в древнеиндийской литературе лаконичное и отрывочное высказывание, позднее - своды таких высказываний. В сутре излагались различные отрасли знания, почти все религиозно-философские учения Др. Индии. Язык сутры характеризуется образностью и афористичностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 было еще студенческое кафе возле метро я не смотрела есть ли оно сейчас, ну, там, конечно, не так красиво как в Деце или Пивариуме, но для разнообразия...и еще я видела вывеску как идти от стихийного базарчика на политехе в парк (срезать дорогу) там тоже было кафе, но забыла название (мы там не были). но это все, наверное, попроще места.а в кафе, которое возле зоопарка вы ходили? Бегемот, кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 "Шаран"- если срезать дорогу))))) туда дети ходЮт(подростки), "Студент"- в подвале дымовая завеса)) "Бегемот"- прикольное место, там и с детками можно. Ну еще "Вояж" Эсть- ну мен как то неочень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Сходите в "Сутра"- поделитесь враженнями)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 в Студенте были один раз... не понравилось в Бегемот не ходили...как то с подружкой шли мимо Бегемота захотелось шашлык ....зашли посмотрели...нам оно не понравилось...и цены показались гораздо выше, чем в Деце, а уюта меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 договорились...но еслы Вы первая, то враження с Вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение