квартирная очередь, кто в ней стоит?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

квартирная очередь, кто в ней стоит? интересуют люди, которые стоят в квартирной очереди или те, кто получил долгожданную квартиру. как вы ее добивались или добились? вобще, реально ли это сегодня? может ли кто-то помочь советом как ускорить процесс 30-летней давности(почти столько лет стоим в очереди). так хочется исспользовать этот шанс!огромное спасибо ответившим. можно в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой дядя тоже уже лет 30 стоит )) надеется. кроме надежд никаких телодвижений не делает. б[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама подруги стоала лет 30, последние пару лет усиленно носила кому-то взятки в итоге, таки дали..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже примажусь. Муж военный. Уже пенсионер, отслужил 20 лет, а квартиры все нет((((( Тоже интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остается только выяснить-кому????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...с какой периодичностью и в каких размерах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не интересовалась и не считаю, что корректно это делать .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размеры, как правило, около 1/3 стоимости этой квартиры. Если не половина. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, моя подруга получила в прошлом году. Говорит, что не давали ничего никому. Долго стояла на очереди 50/50 по-моему, позвонили, сказали, что есть однокомнатная, приезжайте. Окраина Троещины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю от сотрудника он сейчас готовиться к новосельюони с сыном прописаны в квартире - комната 9,5 метромвстали на очередь 2 года назад, в январе пошел что-то узнавать, ему намекнули, что есть 2-х комнатная кв, сыну уже 18 лет, вроде как могут претендовать5 000 у.е сразу решили все проблемы, по-моему Троещина, но он жутко рад даже ей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б знать кому эти 5 штук((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот еще интересно, как оградиться от кидалова? ну дал ты 5 тыс у.е или 10 или ... Пришел по квартиру, а тетя или дядя с невинными чистыми глазами говорят: какие у.ё? я вас первый раз вижу! Вы мне не давали никаких у.ёв!!!Стремно как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините за столь тупой вопрос Но куда надо обратится, что б посмотреть как продвигается очередь, а конкретнее какие мы в очереди на сегоднишний день. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо идти в квартотдел своего района в коридоре есть списки в журналах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кидают тоже Знаю от сотрудника - взятки носил, квартиру по очереди не получил (тоже бывший военный)Потом там был суд, взяточника посадили, но квартиру так и не дали - мутная, в общем, история[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да спасибо, уже знаю адрес, хочу сегодня сходить о
0

Поделиться сообщением