Опубликовано: 15 мар 2010 А есть ли какие тесты, курсы, спецы, которые смогут помочь с профориентацией? не для студента, а для уже ранее работающего человека. Долго сидела в декрете. На старой работе ждут, но туда уже как-то не хочется. Хотелось бы чего-то совершенно другого, но никак не определюсь с направлением. Вот подумала, что возможно есть какие-то спецы или спец. тесты, которые помогут все же в выборе профориентации.Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 При центрах занятости есть психологи, которые помогают с помощью тестирования в таких вопросах.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Посмотрите, может это пригодится http://www.mappua.com/read.php?name=ru_free=ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Напишите мне на и-мейл. :) [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а как пройти тест? который бесплатный? зарегилась, вошла и - ничего. "И где же у него кнопка?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 проходила этот тест результат очень сомнительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 нашла как - получается, 1 из 3 вопросов нужно игнорировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я прошла там платный, результат соответствует действительности другое дело, что этот тест о том, на какую деятельность человек замотивирован. А в реальности у него просто может не быть образования, чтобы работать в подходящей сфере. И способности в полной мере, конечно, тоже этим тестом не могут охватиться. И еще заметила такой момент. Если человек имеет мало опыта (юный возраст, например), то его ответы несколько смазаны, т.е. он отвечает, как он думает, как бы это могло быть. Поэтому и в результатах выходит, что нет приоритетных видов деятельности, почти везде может работать. Например, не может человек объективно сказать, нравится ли ему работать администратором гостиницы, если он никогда ничего подобного не делал. Тест хорош для тех, кто в жизни себя попробовал в разных местах, но так пока и не определился. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а что будет на вашем и-мейле?) простите, мне вот тоже интересны тесты по проф) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 гі:)) а чего? [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 есть реальные тесты - походите на собеседования (5-10 раз) :)) выбирайте разные должности.. и разные уровни компаний...там глядишь чего нить "на рисуется")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а вы территориально где, автор? Я спрошу вечером насчет протестировать.Но нужно учесть что конкретно совет не дается, а как-бы предпочтительные сферы деятельности, а не быть "врачом-терапевтом" или агрономом.Кроме того, нужно учитывать все-таки кризис и состояние рынка труда.Тут как говорится, "не до жиру".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 у меня только местами соответствует Времени потратила много,результатом недовольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 неееееее, силов уже домохозяйничать нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ну туда надо сначала попасть, но то такое. Хотела пройти тест, так как мне временами кажется, что я хочу заниматься тем, к чему у меня нет таланта. Вот решала, может совсем в другое направление мне надо и там будет мне счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение