Опубликовано: 15 мар 2010 Срочно!! О защите прав потербителей. Мобильный телефон. купила я себе телефон в пятницу. С гарантией, в инет-магазине. Не Китай, а Венгрия.Все проверила, все ок.А дома выяснилось, что на джойстике нижняя кнопка нажимается с душераздирающим скрипом... Т.е. раз - нормально, раз - скрипит.Я понимаю, что мне это не нравится.Позвонила сегодня, а мне сказали, что могут лишь взять на ремонт, т.к., если я в него уже вставляла симку и разговаривала по нему, то телефон считается б/у и поменять на нормальный они мне не могут.Посему я должна либо привезти его им, либо сама отвезти в СЦ.Прислать курьера не могут, т.к. курьеров свободных нет.Где меня нажучивают? Что им говорить?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 К огромному сожалению, они правы. И теперь только через сервисный центр. Поменять на новый они могут только в том случае, если неисправность будет объявлена заводским браком и не может быть устранена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 А как же 14 дней по закону, ящо товар неналежної якості? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а если стираются все звонки и обнуляется все - как доказать, что он юзаный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 не знаю как другие телефоны, а Sony Ericsson в момент совершения первого звонка регистрируется в системе, и в сервис-центре могут по базе увидеть были с телефона звонки или нет..Так что удаляйте-не удаляйте звонки, а телефон уже считается б/у..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Вы вставили симку, вы по нему звонили, значит товар уже б/у. ((( Плюс, вы могли выходя из магазина его уронить, и там могли не только кнопки начать скрипеть. Теперь только сервисный центр может дать заключение что вы с ним ничего не делали и скрип кнопки это заводской брак. И только ТОГДА вы можете потребовать от магазина поменять вам телефон. (они не очень охотно на это идут, предпочитают ремонтировать, но вас это уже не должно волновать)В общем без СЦ никак. ((( И лучше отвезти самим, поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Понятно(( Придется звонить знакомому в СЦ(( Что-то мне с Нокиями не везет([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Угу. Вы можете постирать звонки в телефоне, но при введении определенного кода, можно увидеть сколько раз по не му звонили. Почему и советуют максимально всё возможное проверять при покупке. Потому что при вас продавец вставляет симку и проверяет звонит или нет, и всё, телефон уже б/у. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 кстати, сегодня праздник - день защиты потребителя, бывает же:(((Сочувствую. [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Спасибо, уже созвонилась со знакомым из СЦ. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 там важно, не говорили ли по нему больше установленного лимита времени. + хоть убейте не помню, сколько именно минут упоминалось.завтра покопаюсь в лиге.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ? [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 У меня был такой случай с новым телефоном. Там периодически пропадал звук при разговоре. Хотела сдать или поменять через день после покупки, сказали, только чинить, так как уже б/у. Наседала я на продавцов долго, пока не сказали сдавать телефон на экспертизу, если выявится дефект, примут обратно или поменяют. Сдала в сервис МТI, дали заключение о том, что есть дефект, телефон в магазине приняли обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение