Опубликовано: 15 мар 2010 Приснилось, что муж изменяет никак не могу отойти ото сна. Ощущение очень яркие, причем проснулась до 12, потом легла и снилось продолжение. Еще и имя запомнила..Очень тягостный сон.. в жизни отношения нормальные,не знаю даже чего, не думаю что так.. Но на душе мерзко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 отомстите ему ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 - Вас мучают эротическте сны? - Почему "мучают"? (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ага, во сне:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ха! я своему всегда рассказываю такие сны :)) и еще и поругать могу :),в шутку .конечно же [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Не переймайтесь, это значит что ваши отношения наоборот будут крепче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 В следующий раз, когда проснетесь, закройте глаза и прокрутите концовку в своем воображении в нужном Вам направлении.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Меньше Ликарь читайте. Впечатлились видно () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Значит Вы этого подсознательно боитесь. и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 измените ВЫ ему!! В следующем сне () [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Мне один раз такое приснилось) во сне двинула его по спине. Муж обиделся))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение