Срочно! Научите писать письмо "про себя" как приложение к резюме

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Научите писать письмо "про себя" как приложение к резюме Просят написать "почему мы можем быть заинтересованы именно в ВАС". В, прЫнципе-то, не сложно, но... как начать " здравствуйте...."? Как составляют такие письма, есть ли какие-то законы жанра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то типа этого На интернет-сайте http://........ я прочитала объявление о наличии свободной вакансии в Вашей компании. Считаю, что могу принести пользу, работая в Вашей команде, и используя свой многолетний опыт в сфере ....... Работаю в ......... с 2005 года. Могу Вам предложить более чем пятилетний опыт по работе с клиентами, корпоративными клиентами, оптовыми клиентами. Имеется опыт проведения презентаций компании (товара), участие в международных специализированных выставках, создании позитивного имиджа компании. ..Бла-бла-бла.....К этому письму я прилагаю резюме, где более подробно дана информация для принятия Вами решения. Заранее благодарю Вас за рассмотрение моей кандидатуры. Охотно отвечу на Ваши вопросы.Доброе время суток.предлагаю Вам прочитать моё резюме. Я точно знаю, что именно я вам нужна на вакансию бла=бла, потому что есть два главных фактора = опыт и желание работать именно у вас.С ув.бла-бла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.publiclibrary.ru/readers/otlichnik/learn-kak-napisat-esse.htm На первом плане эссе — личность автора, его мысли, чувства, отношение к миру. Это главная установка сочинения. Однако надо помнить, что несмотря на свободу творчества, писать в жанре эссе совсем нелегко, так как надо найти оригинальную идею (даже на традиционном материале), нестандартный взгляд на какую-либо проблему.Что же такое эссе как жанр литературного произведения? Эссе (с французского еssai «попытка, проба, очерк») — прозаическое сочинение небольшого объема и свободной композиции, выражающее индивидуальные впечатления и соображения по конкретному поводу или вопросу и заведомо не претендующее на исчерпывающий ответ. Это новое, субъективно окрашенное слово о чем-либо, имеющее философский, историко-биографический, публицистический, литературно-критический, научно-популярный или беллетристический характер. Стиль эссе отличается: образностью афористичностью парадоксальностью Для передачи личностного восприятия, освоения мира автор эссе привлекает многочисленные примеры проводит параллели подбирает аналогии использует всевозможные ассоциации. Для эссе характерно использование многочисленных средств художественной выразительности: метафоры аллегорические и притчевые образы символы сравнения Эссе будет выглядеть богаче и интереснее, если в нем присутствуют: непредсказуемые выводы неожиданные повороты интересные сцепления По речевому построению эссе — это динамичное чередование полемичных высказываний, вопросов, установка на разговорную интонацию и лексику. Специфика жанра эссе Заголовок эссе не находится в прямой зависимости от темы: кроме отражения содержания работы он может являться отправной точкой в размышлениях автора, выражать отношение части и целого. Свободная композиция эссе подчинена своей внутренней логике, а основную мысль эссе следует искать в «пестром кружеве» размышлений автора. В этом случае затронутая проблема будет рассмотрена с разных сторон. Если в сочинении на литературную тему должно преобладать рациональное сочетание анализа художественного произведения с собственными рассуждениями, то в эссе — ярко выражена авторская позиция. Если в традиционном сочинении приветствуются индивидуальные особенности стиля и языка автора сочинений, то в эссе индивидуальные авторский стиль — требование жанра. [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! То, что надо! Спасибо огроменное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-ха... так это эссА ;-) Теперь я экипирована целиком и полностью - девы, спасибо! УрРРА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да:). Пляшете с бубном вокруг великого жизненного вопроса выживания фирмы "Почему именно Я?!!!" :)) да так, что бы всех айчаров фирмы это взяло за яйца, что бы у них было огромное желание далее читать резюме[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мине страшно...Эх...! н 8 лет декрета и заниженная самооценка - надо бубен подлатать! Вот!
0

Поделиться сообщением