Барышни-кто работает в Финансовом отделе

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Барышни-кто работает в Финансовом отделе Девочки, подскажите, получаю второе высшее -специальность финансовый менеджмент. увидела у нас на фирме вакансия появилась в финотдел. хочу попроситься туда. сама работаю администратором отдела другого. Подскажите, что нужно знать финменеджеру? да просто поддержите? возраст уже за 30 к-надо как-то пытаться уже начать опыт по специальности...Какие навыки, программы? знаю нужен хороший Excel-а хороший. это как? и вообще, может какие-то рекомендации!буду благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фин. менеджер - это верхняя ступенька в иерархии бухгалтерии то есть надо проработать просто бухгалтером, потом главным, а уж потом фин. менеджером.Как вы сможете руководить отдделом если не знаете что они делают? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу Тут, конечно, смотря какое направление, может быть много вариантов. Но если там не что-то узкоспециальное с опытом, то после администратора шансы велики. Упирайте на такие качества: аккуратность, умение работать с документами, ответственность, точность. Как у администратора они у Вас должны быть. Финотдел рисует очень много отчетов. Если Вы работали в екселе и делали отчеты - обязательно упомяните это.Если делали презентации - тоже упомяните. Напомните, что вы , по роду теперешней работы, знакомы со всеми подразделениями и бизнес-процессами компании, корпоративными нормами, документооборотом и т.п. Говорите, что всегда стремились перейти в их отдел и вот даже получаете специальность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да во многих конторах финменеджер не обязательно руководитель, бывает, что все "менеджеры". :) Я же думаю Автор адекватно себя оценивает и с требованиями ознакомилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОлжность просто специалист в финансовом отделе-не финменеджер! не правиьно поняли
0

Поделиться сообщением