Что подарить девочке на 8 летна День рождение? Не одежда, не разв.- ПК- игра??

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что подарить девочке на 8 летна День рождение? Не одежда, не разв.- ПК- игра?? Благодрна за любые идеи!День рождения сегодня, прошу учесть ограничение по времени для покупки подарка!!!!Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

PSP [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CD или МР3 плеер, сумочку с девчачьими приколами .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучший подарок- книга ;) или настольная игра для ее возраста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон? дитяча косметика?[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож живое что-то...рыбы,попугай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

селедку можно))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шкатулку для всяких дамских штучек:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумочку, заколку красивую, видела есть косметика детская, мне в детстве очень понраивлось, когда мне такое подарили:)куклу, сережки [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно отгемело ДР :) Не скажу про PSP CD и MP3.Моя радовалась шарикам с гелием, барби, книжкам, муз. шкатулке, меховой кровати для куклы с тайничком, игре настольной (Granna хорошие выпускает), блестящие гелиевые ручки, блокнотики с замочком, гипсовому набору.....Взрослому кажется ерунда - а для ребенка самое оно (это я про шарики :) )Кстати про барби. Несмотря на наличие фирменных, сейчас хит - китайская Дэфа с залысиной под хвостом, НО она русалка и у нее волосы цвет меняют :)) Отакэ от.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у родителей желательно узнать,стоит ли такую радость дарить :), не все рады такому подарку [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением