Опубликовано: 15 мар 2010 Вы не умеете рисовать? Неправда! Попробуйте! http://mrdoob.com/projects/harmony/#sketchyАбалденная рисовалка! Работы потом можно распечатать и хвастаться друзьям :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 прикольно!) да я талант[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 клас-клас-клас ))) я художнИК!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Жаль, у меня И-эксплорер, не работаеть :((( так хотелось поверить в себя :) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 какая прелесть! А резинка-ластик там есть? не могу найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Это только у меня не открывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Если у Вас открылся белый лист - повозюкайте по нему мышкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 у меня фаерфокс - открывается все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Класс!! Спасибо!!! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 у меня такая пцица получилась,сама себе завидую [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ап, чтобы не пропало:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 нет ее. только полная очистка. я так красоту потерла... [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Ап, ап - вестимо, ап! Суперская штука - детики такое вытворяют...:-) Спасибище!!! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 да, все при деле:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Может нам выставку устроить?:))))) Кстати вы видели там переключение стилей и цветов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 супер! спасибо )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 это дело для души...мне бы ишо для денег дело( и чтоб недалеко от души стояло) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ни у меня, ни у подружки не открывается!!!!! браузер- Опера вспоможите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 там даже фон можно менять! пасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение