Кто ходил на автокурсы, подскажите

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто ходил на автокурсы, подскажите У меня глупый такой вопрос - сколько примерно страниц у вас занял конспект по теории?Не могу решить, какую тетрадку брать - 32, 48 листов или обычнуютоненькую. Много там конспектируют? Не хочется получить на выходе наполовину заполненную тетрадку (я конспекты не выбрасываю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18 хватит, т.к. в основном учиться будете по Правилам. И еще будет сборник тестов один. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ничего не записывали, все по учебнику, а если были какие-то дополнения, то дописывала прямо там, на полях так удобнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ничего не записывали, все по учебнику, а если были какие-то дополнения, то дописывала прямо там, на полях так удобнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы там столько писать собираетесь? весь материал есть в книжках по которым учатможно маленький блокнотик взять и если что записывать непонятное[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы исписали аж 3 листа :) видела конспект других курсов, написано много, но того, что и в ПДД. Смысла переписывать не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, а я на курсах тетрадь 60 листов больше, чем наполовину исписала, причём именно конспект, даже слова сокращала, куча рисунков, схем. И все так, это не я полоумная:))) Курсы лет 10 назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, возьму тогда тоненькую, посмотрю, как подают информацию и требуют ли конспектировать просто я совсем не в теме как происходят занятия на автокурсах.я думала, что там схемы какие-то зарисовывать нужно и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я записывала. Пол ежедневника исписала, и почти вся группа так же. Схемки, знаки, правила, особенности трактовки и т.д. Все-таки механически, записывая конспект, тоже запоминаешь. [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением