Опубликовано: 15 мар 2010 Со мною что-то происходит... Посл.время снятся сны, в которых меня.....обворовывают((((Сначала приснился сон, что у меня угнали машину...Да, машина у меня есть, хранится в гараже, особо никуда я на ней не езжу, так в магазин и обратно,поэтому вроде как и вероятности ее угнать нет. Да и покоцаная она, не думаю что сильно кому-то приглянется.Далее спустя пару дней снится другой сон. Мой бывший парень меня обворовал. Я вижу, как он роется у меня в кошельке, как отсчитывает некую сумму и засовывает себе в карман. Я ему все высказала, но он удрал и денег не вернул.И вот сегодня опять мне снится какая-то бредятина. Вроде завела я роман с МЧ, все так супер-пупер. Чего-то мы приехали ко мне домой, начался...секс...и тут приходит моя мама, видит этого красавца и начинает кричать, что это он обваровал мою бабушку в селе, чтоон залез в ее дом и вынес все что мог, все деньги. Мана начала кричать "Держите его, держите вора", но он убежал.На что мне стоит обратить внимание? Ведь три раза подряд мне снится, что меня обворовывают (ТТТ). Я сейчас все время дома, работаю на дому, особо никуда не выхожу. Если и выхожу, то буквально на часик-другой. Дома есть собака. Денег особо нет, так что особо и смысла ко мне лезть нету. Я не сильно заморачиваюсь всякими там снами и сонниками, но тут 3 раза....меня это начинает раздражать и волновать((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 сонник выдал такое + "Для молодой женщины сон, в котором ее обокрали, означает, что она рискует вызвать чье-то недовольство и навлечь на себя неприятности" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 И мне уже четвертый день снится фигня.. вроде, как у мужа кто то появился)потом-грязь какая то, люди, которых не видела годами.Просыпаюсь и так тошно на душе. Не знаю, к чему это..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я вообще всякими снами, гаданиями и пр. не заморачиваюсь а тут три раза....Знаете, как говорят, что происходит дваждды - уже закономерность. А у меня трижды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 весна, гормон поеть))) я не удивляюсь, что в последнем сне я сексилась с МЧ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Не сказала бы) Меньше, чем раньше... это, видимо, какие то изменения грядут..Надеюсь, положительные)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение