бухгалтера.а кто пользовался программой BestZvit для слдачи отчетов в налоговую в эл.виде?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

бухгалтера,а кто пользовался программой BestZvit для сдачи отчетов в налоговую в эл.виде? Что скажете о программе?Плюсы и минусы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас бухгалтеры активно юзают. больше ниче не знаю) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, гауно данные в нее надо или руками колбасить или долго плясать с бубном, чтобы импорт заработалпо налоговой отчеты еще проходят худо-бедно, в вот с пенсионным вообще ужас - у них постоянно падают сервера, квитовки о получении отчета приходят через раз, просят чтобы переслали отчет ещеИМХО - если бы это было абсолютно бесплатно при улучшенном модуле импорта, можно было бы сдавать так все отчеты. Тогда б пусть сокращали штаты в налоговой и фондах - вот экономия бы была -))А при теперешнем положении дел - уж лучше сдать в бумажном виде пораньше - и очередей нет и головняка "а вдруг они отчет не засчитали"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь уже несколько лет, нормально. У меня бесплатная версия, платная только на одной фирме-где куча отчетов в статистику а в демо-версии статистку сдать нельзя.Все отчеты делаю в 1-С по ГНИ, а потом файл импортирую в Бест-Звит. Вообще-то Бест-Звит нужен исключительно для наложения подписей, отправки отчетности и получения квитанций. Ходить в ГНИ и ПФ с бумажками-это прошлый век, я сдаю все отчеты в несколько ГНИ за 5 минут по электронке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь . Хорошая программа. Дорогу в налоговую забыла. Всегда только самые новые бланки отчетности и проверка правильности составления отчетности, бесплатная консультация по составлению отчетности.Я без этой программы как без рук. Кроме того, в одной программе можно вести много предприятий ( я веду 7),все данные сохраняются. Могу даже найти любой отчет, который делала в 2005 году- ведется архив.[+sign]Все будет хорошо! Я узнавала!Я-мама двойняшек![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с пенсионным отчетностью в этой программе,получается,проблемы или не у всех так? пенсионный очень интересует..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непосредственно сдача в пенсионній отчетности или само формирование персонификации помесячной?[+sign]Все будет хорошо! Я узнавала!Я-мама двойняшек![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но при этом за каждую надо заплатить отдельно по 540 грн, а иначе просмотр только на экране, печатных форм в демо-версии нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но разве 540 гривен в год это такая критическая сумма?Облегчение в работе просто колоссальное и ошибка арифметическая полностью исключена, и все нужные строки будут обязательно заполнены. Я считаю, что оно того стоит. Отчетность создается за секунду. [+sign]Все будет хорошо! Я узнавала!Я-мама двойняшек![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

персонификация -нет ли проблем с ней,я так понимаю,недовольные имели в виду именно ее:-) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3780 для 7 фирм, а ошибки и в других программах исправляются:) Не обязательно брать лицензионную программу Бест-Звит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречный вопрос- какой тогда программой Вы пользуетесь для наложения эл подписей и отправки отчетов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблем нет с персонификацией мы ее закачиваем из 1-с в Бест-звит., но долго настраивали с программистами. Может, для маленького предприятия закачка будет легкая, а у меня все предприятия крупняки с большой численностью сотрудников и с больничными, отпускными... и всем, чем хочешь. Настраивали около двух недель. Сейчас отчет формируется нажатием одной кнопки.[+sign]Все будет хорошо! Я узнавала!Я-мама двойняшек![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничем не пользуюсь если речь идет о сдаче в электронном виде - то альтернативы Бестзвиту нет. Новый оператор, который пытался что-то сделать на основе отчета в безработицу - вообще полный лохотрон. Вчера вот у клиента хотели отправить отчет в ПФ через нее, а импорта и нет - или 80 человек руками колбасить или уже сходить в ПФ - второе лучше.Мне не нравится сам государственный подход - платите бабки частной конторе, чтобы нас не видеть. Скрытый налог это, при чем на самых добросовестных.На самом деле идея в другом была - сдача отчетов в электронном виде=уменьшение затрат времени госслужащих=уменьшение затрат на администрирование налогов. Бесплатно это все должно быть, как в нормальных странах. Раньше у Бестзвита (они стартовали в 1998 году) не было никакой возможности импорта - потребовалось несколько лет, чтобы они поправили глюки в программе и добавили таки модуль импорта. Более-менее людской программа стара году в 2007. ИМХО - если предприятия в одном районе или оно вообще одно - даже не стоит заморачиваться со сдачей отчетности в электронном виде. А если все предприятия в разных районах, то таки проще с Бестзвитом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я довольна в общем, альтернативы не вижу Все сдается, и пенсионный в том числе. Если что-то не доходит в ПФ или оттуда, то это проблема ПФ, а не программы. У меня не один ПФ, но только с одним возникают проблемы, приходится повторно отправлять. Кстати, на обслуживании юр.лиц можно сэкономить. Даже если у вас закончился срок сопровождения программы, но вы не обновляли программу, то можно отправлять отчеты по э/почте. Ессно, если были нужные вам обновления, то придется обновить и заплатить. Я обычно плачу за 1 месяц после обновления и работаю в Бэсте до следующего нужно МНЕ обновления. За год плачу где-то за 3-4 месяца в целом.За физлиц нужно только за год оплачивать, там без вариантов 270 грн. в год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 г...но редскостное [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так платить как раз не обязательно. А носить отчеты на бумажках и стоять по пол дня в очереди- это прошлый век :)) А если еще и к инспектору надо предварительно подписывать идти, то вообще капец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предпочитаю курьеров надежней, хоть и позапрошлый век
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же не обязательно - ключи ж надо покупать раз в год ни разу не попадала в очередь больше 5-7 минут....чаще всего, когда я сдаю там три калеки кроме меня....ну правда я все сдаю до 5ого числа - фонды, НДС максимум до 10ого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже очень довольна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже очень довольна никаких проблем не было, сейчас уже и статистику принимают. А пенсионный -да)) Если из налоговой квитанция черерез 10-30 минут приходит, ПФ - 1 день где-то, но я в последний день стараюсь не сдавать.
0

Поделиться сообщением